Мех в интерьере

Когда осень начинает сдавать позиции зиме и температура воздуха ощутимо падает, мы активно начинаем утепляться. При этом мы с гораздо более приветливыми ощущениями смотрим не только на теплую одежду, но и на мебель, которая выглядит очень теплой. А что может быть теплее, чем мех? Этот материал «вшит» в наше сознание на генном уровне. Ведь именно шкуры и мех начали использоваться нашими предками в первую очередь. Гораздо раньше, чем все другие материалы. Поэтому наш сегодняшний обзор покажет мех в интерьере и мебель, которая придется вам по вкусу в осенне-зимний период.

Кресло AA бренда AIRBORNE

У кресла AA бренда AIRBORNE существует великое множество вариантов обивки. И меховая – лишь часть огромной коллекции. Это кресло стало знаковым для бренда. Благодаря его удивительной конструкции, признанной иконой стиля, бренд фактически чудом смог удержаться на плаву и продолжать свое существование.

Мех в интерьере

Кресло TIFFANY бренда ALTAMODA

Кресло TIFFANY бренда ALTAMODA не просто с мехом, оно с очень гламурным модным дизайном. Такой предмет интерьера обязательно станет изюминкой обстановки и будет привлекать внимание. Это настоящий трон для поклонницы модных показов и чудесное место для селфи и постановочных видео.

Кресла бренда AP collection

В теме о мехе совершенно невозможно обойти стороной продукцию бренда AP collection. Ведь абсолютно любое их изделие, от оттоманки до кресла, — это сплошной мех. Ведь основой каждого изделия служат мягкие игрушки. Идея с созданием мебели из игрушек произвела настоящий фурор на рынке. Любая новинка AP collection вызывает восторг и удерживает статус бестселлера довольно долго.

Мех в интерьере

Кресло Sejour бренда GUBI

Чтобы быть соблазнительным, мех на кресле не обязательно должен быть с длинным ворсом. Сдержанно-лаконичный стиль кресла Sejour бренда GUBI, созданного итальянско-датским дуэтом GamFratesi, подтверждает это на все 100%. У этого кресла есть и изысканность и шик, присущие итальянскому дизайну, и скромные выдержанные мотивы, которыми славится скандинавский дизайн. Это кресло для диалогов, для неспешных бесед в лаунж зоне с чашечкой горячего чая или кофе.

Мех в интерьере

Кресло Guelfo Fur бренда Opinion Ciatti

Модель кресла, созданного для знаменитого Вольтера, приобрела широкую популярность благодаря очень эргономичному дизайну. Это кресло рассчитано на длительное нахождение в нем, когда человек может работать, читать, общаться, смотреть телевизор и обязательно иногда отдыхать. Для этого весьма кстати у кресла высокая спинка и небольшие «ушки» по бокам, к которым очень удобно прислонять голову. В меховой обивке вольтеровское кресло Guelfo Fur бренда Opinion Ciatti может вдохновить вас на написание шедевра или, как минимум, на тихий уютный вечер, посвященный прочтению какого-нибудь трендового бестселлера или классики.

Кресло-качалка JJ бренда B&B ITALIA

Добавить мех в отделку кресла-качалки было великолепной идеей. В этом можно убедиться на примере кресла JJ бренда B&B ITALIA. Сам дизайн этой мебели уже располагает к расслабленному отдыху, а мягкая и пушистая обивка делает его еще более привлекательным.

Мех в интерьере

Кресло NEPAL бренда Baxter

Бренд Baxter очень щепетильно относится к обивке кресла NEPAL. Для нее может использоваться только и исключительно овечье руно. Да и само кресло очень похоже на небольшую овечку. Только она не убежит от вас, а послужит чудесным местом для отдыха или работы. Выпускается в варианте стационарного кресла и кресла-качалки. Второй вариант пользуется большой популярностью у младшего поколения, поэтому их с удовольствием размещают в комнатах детей.