Металлические стулья

Название металлические стулья звучит не очень презентабельно. Тут же ассоциативно появляются картинки с чем-то очень массивным или громоздким. Но мы знаем, как сломать такие шаблоны. Достаточно лишь обратиться к дизайнерской мебели ведущих фабрик. И тогда вы сможете обнаружить, что не только в сказке мастер Данила может из малахита создать каменный цветок, который ничем не уступает по красоте живому. Но и вполне реальные дизайнеры и мастера способны из металла создавать мебель, которая поражает своей красотой, изяществом и дарит эстетическое наслаждение.

Металлические стулья

Обеденный стул Jackie бренда COLICO

Если присмотреться к дизайну обеденного стула Jackie бренда COLICO, то может показаться, что его каркас – это один длинный прут, который согнули так, чтобы получить силуэт стула. Есть даже такая игра, которая требует хорошую логику, усидчивость и пространственное мышление. Хотите попробовать? Сможете обвести каркас этого стула не отрывая руку?

Металлические стулья

Стул Ghirigori бренда CANTORI

Очень элегантный и женственный дизайн предлагает в стуле Ghirigori бренд CANTORI. Ажурная металлическая спинка этого предмета мебели предполагает неоклассический дизайн интерьера и очень изысканную обстановку. Такой стул может украсить столовую, гостиную или стоять у туалетного столика модницы, которая каждый день покоряет своей красотой мир. Такая мебель – это почти предмет искусства.

Барный стул Waiya P SS бренда COLICO

При достаточной простоте барный стул Waiya P SS бренда COLICO обладает всем необходимым, чтобы вы себя чувствовали комфортно. Достаточно высокая спинка, огибающая сидение, длинные подлокотники. Мягкое сидение и плавные изгибы в спинке и подлокотниках смягчают строгие линии минималистичного дизайна.

Стул Chiavarina бренда BESSA design

Если есть бренд, который способен даже металлический стул превратить в нечто, что всем своим видом призывает к отдыху, то это, без сомнения, бренд BESSA design. А все, что нужно было сделать, это создать стул, в котором будет просто невероятных размеров, просто огромная подушка вместо спинки. Стул Chiavarina – невозможно не соблазниться хотя бы на небольшой отдых.

Коллекция стульев Apelle Chic бренда MIDJ

Самые простые по дизайну в нашей подборке металлические стулья из коллекции Apelle Chic бренда MIDJ. Но при этом они обладают невероятно сильным магнетизмом обаяния. Маленькая табуреточка в 43 см, табурет высотой 62 см и барный вариант в 73 см. Каждый из них как будто создан из разогнутой скрепки, удерживающей небольшую монетку.

Коллекция металлических стульев CIRQUE бренда Gerbruder Thonet Vienna

Коллекция металлических стульев CIRQUE бренда Gerbruder Thonet Vienna, в которой есть табуреты и барные стулья, переносит нас в волшебный мир циркового искусства. Артист, который работает с обручами, должен уметь идеально выдерживать баланс, исполнять трюки, сохраняя равновесие и красоту силуэта. Все это есть в стульях CIRQUE. Они оригинальные и элегантные. Идеально подойдут как для дома и квартиры, так и для бара или клуба.

Металлические стулья

Барные стулья Mammamia High бренда Opinion Ciatti

Коллекция металлических барных стульев Mammamia High бренда Opinion Ciatti вызвала настоящий фурор и завоевала любовь потребителей. Дело в том, что этот дизайн насколько лаконичный, настолько и удобный. В этих стульях нет ничего лишнего. Чистая и элегантная красота функциональности. Идеальный подбор в цветовых вариантах оформления, учитывающий тренды, подтверждает, что любовь покупателей вполне заслужена.