Мебель-мечта для каждого ребенка

Каждый ребенок – индивидуальность со своими переживаниями, мечтами и увлечениями. Бельгийская фабрика Mathy by Bols предлагает лучшие решения для оформления детских комнат в зависимости от темперамента и хобби маленького хозяина.

Мечтатель

Во власти воображения! Ребенок все время говорит о полетах на луну или рассказывает забавные фантастические истории? Для таких креативных непосед разработана комфортная мебель, которую можно самостоятельно украшать или даже переделывать некоторые детали.

Мебель-мечта для каждого ребенка

Спортсмены

Спорт – движение! Для спортсменов жизнь идет по сложному распорядку и после всех усилий где-то необходимо отдохнуть и подзарядиться. Спортивная форма и снаряжение часто бывает грязным поэтому сотрудники бренда Mathy by Bols позаботились, чтобы все поверхности данной комнаты легко очищались. Ну а за порядком придется уже следить хозяину.

Мебель-мечта для каждого ребенка

Ученый

Книги лучшие друзья! Такой бы комнате порадовался сам Али-Баба или настоящий ученый. Множество шкафчиков, полочек и других отсеков, где можно хранить любимые книги, комиксы и тысячи других объектов, которые необходимо изучить.

Мебель-мечта для каждого ребенка

Исследователь

Вперед за приключениями! Даже самые отчаянные смельчаки нуждаются в хорошем сне, особенно если он проходит в окружении старинных сундуков, карт и любимых безделушек для исследования мира.

Мебель-мечта для каждого ребенка

Романтик

Чувствительная душа! На первый взгляд среди мебели похожей на печеньки должны расти и мечтать девочки, но стоит сменить розовый цвет отделки на бежевый или зеленый, то получается великолепная комната для мальчика-художника или поэта.

Мебель-мечта для каждого ребенка