Мебель для прихожей

Ваша квартира или дом могут рассказать о вас гораздо больше, чем вы подозреваете. Но первое впечатление, конечно, будет от прихожей. Как создать правильную атмосферу и подготовить гостей к погружению в ваш персональный мир, в нашем гиде: Мебель для прихожей. Казалось бы совсем незначительные детали, элементы дизайна, но они покажут ваши основные черты характера.

Вешалка для вещей и одежды Senzatempo бренда Opinion Ciatti

Вы всегда знаете, чем удивить своих друзей и знакомых. В вашем арсенале, как у настоящего фокусника, всегда есть что-то интересное, удобное, важное, необходимое. И окружающие удивляются, как вы могли это предугадать. Вешалка для вещей и одежды Senzatempo бренда Opinion Ciatti в виде скрепленных в цепочку металлических колец, образующих небольшие держатели, отразит ваши особенные черты характера.

Стул Shoe stool бренда Opinion Ciatti

Вы любите четкость, точность. Вы аккуратны и пунктуальны. В ваших правилах не делать лишних движений. На любой случай жизни у вас есть план А, Б и еще пару штук, если с первыми будет что-то не так. Тогда мы абсолютно не удивимся, если для прихожей вы выберете эргономичный многофункциональный стул Shoe stool. Эту модель для бренда Opinion Ciatti разработал японский дизайнер Koichi Futatsumata. И он на 200% воплотил в стуле все черты, которые принято считать присущими японской нации.

Мебель для прихожей

Шкаф Parentesi бренда Bonaldo

Элегантность, стиль, но при этом умение быть эффектным и выделяться среди окружающих. Это характеристики человека, который выберет для прихожей шкаф Parentesi бренда Bonaldo. В переводе с итальянского название этой модели – скрепка. И действительно, что-то подобное можно разглядеть как в очертаниях, так и в свойствах этого шкафа. В нем аккуратно разместятся куртки и пальто, манто и шубы. Главное – не забывайте, что этот предмет интерьера для сезонных вещей.

Мебель для прихожей

Вешалка-стул Coat Rack Bench бренда Gerbruder Thonet Vienna

В вашем характере есть немного педантичности и чопорности. Вы великолепно представляете себя в среде английских аристократов. В особняке, где вас встречает учтивый дворецкий. Тогда так же легко и непринужденно вы перенесете вешалку-стул Coat Rack Bench бренда Gerbruder Thonet Vienna в интерьер вашей прихожей. Элементы классического дизайна, эргономичность и едва заметная доля вычурности. Этого вполне достаточно, чтобы запомнить вешалку Coat Rack Bench.

Подставка для зонтов KILLER бренда Qeeboo

Ваши знакомые привыкли к неожиданным решениям, эпатажным выходкам и экстравагантному поведению вашей персоны? Тогда они ничуть не удивятся, увидев в вашей прихожей подставку для зонтов KILLER бренда Qeeboo. Оскаленная голова акулы, которая готова заглотить ваш зонт, так же подготовит новых знакомцев к тому, что их ожидает общение с весьма неординарной личностью.

Пуф Ribbon бренда Jetclass

Мода – это ваш конек. Вы готовы часами обсуждать модные луки, потратить большую половину дня на поиски идеального сочетания цветов и текстур. Вы знаете всех ведущих дизайнеров модных домов одежды и внимательно следите за обновлением их коллекций. Тогда выбирайте для прихожей пуф Ribbon бренда Jetclass. В его дизайне легко угадываются очертания дамской сумочки. А ведь настоящие модницы знают, что без этого аксессуара образ будет незавершенным.

Зеркало Visual Rectangular бренда Sovet Italia

Возможно, кто-то посчитает, что ваша жизнь уж слишком планомерна и даже слегка аскетична. Но вы-то знаете, что все простое – гениально. И это подтвердит минималистичный, но элегантный вид зеркала Visual Rectangular бренда Sovet Italia. Излишества не нужны, когда есть качество и подтвержденный годами успеха стиль.