[:ru]Мебель для двойняшек[:]

[:ru]

Когда в семье рождается двойня – это двойной праздник, двойная радость, но еще и увеличившиеся хлопоты. Ведь двум малышам нужно немного больше внимания и пространства, чтобы они чувствовали себя комфортно. Производители мебели, конечно, предусмотрели такой вариант развития событий и предлагают массу разнообразных решений, о которых мы Вам обязательно расскажем. О мебели для двойняшек.

Первый блок нашего рассказа будет посвящен самым маленьким, которые еще не отметили первый день рождения или едва перешагнули эту знаковую черту жизни.

Мебель для двойняшек

Кроватка для двойняшек бренда Alondra

Очень удобное и практичное решение для спальни малышей предлагает бренд Alondra. Две кроватки, выстроенные в одну линию, разделяет тумба с вместительными ящиками, которая по совместительству является также и пеленальным столиком. Глубокие ящики позволяют рассортировать все самое необходимое для ухода за малышами – подгузники, косметику, игрушки и сменную одежду. Под каждой кроваткой также расположены выдвижные ящики, в которые удобно разместить пеленки и спальные принадлежности. Такая мебель — яркий пример минималистичного дизайна с максимальным комфортом.

Мебель для двойняшек
Мебель для двойняшек

Коллекция мебели Gemini бренда AzzurrA design

Более мобильную версию, позволяющую малышам находиться совсем рядышком, разработала фабрика AzzurrA design в коллекции Gemini. Одна большая кроватка, разделенная посередине перегородкой. Если детки очень активные и в ночное время желательно их немного изолировать, то достаточно всего лишь закрепить по периметру специальную мягкую защиту. Этот вариант мебели более практичен с той точки зрения, что кроватка оборудована колесиками, позволяющими ее легко перемещать по комнате.

Мебель для двойняшек
Мебель для двойняшек

Кроватки Toby бренда Erbesi

Классический и привычный для глаз силуэт кроваток – это модель Toby бренда Erbesi. Такое решение позволит как размещать кроватки рядышком, так и ставить их с двух сторон родительской кровати, если в первый год жизни двойняшек будет решено разместить их вместе с мамой и папой. Модель кроватки Toby предлагается в двух видах дизайна – более строгом с минимумом изогнутых линий силуэта, а также более игривый вариант, где боковые спинки напоминают выгнутые арки. Обе модели кроваток имеют декоративные элементы в виде фигурок очаровательных мишек с воздушными шариками и небольшую россыпь звездочек разной величины.

Мебель для двойняшек

Кровать Felix бренда il Loft

К первому году своей жизни маленький человечек успевает достичь ошеломляющих результатов – он уже самостоятельно сидит, ползает, а зачастую уже и вполне хорошо ходит. Для малыша окружающий его мир – это огромная неизведанная территория, которую обязательно нужно изучить. С взрослением ребенка для его полноценного развития нужно и видоизменять окружающую его мебель. Отличное решение предлагает бренд il Loft. Круглая кроватка Felix по периметру окруженная полукруглыми спинками, обитыми яркой мягкой тканью или кожей (на выбор), — это и полигон для игр, и место для дневного сна. Очень невысокие ножки, едва поднимающее основание кровати от пола, позволят родителям не переживать о вероятных ушибах.

[:en]
[:]

[mc4wp_form id="10550"]