Любовь в интерьере

О любви сказано и написано так много, что кажется ничего нового уже и не придумать. Но мы ведь каждую тему раскрываем для тех, кто умеет смотреть и чувствовать. И сегодня расскажем, как показать и создать любовь в интерьере. Чтобы она жила каждый день, каждую минуту и в сердце, и вокруг вас!

Кресло Agatha бренда Vondom

Чтобы не ходить вокруг да около, начнем мы с очень яркого и вполне осязаемого и буквального символа любви – сердца, воплощенного в дизайне кресла Agatha бренда Vondom. Эта модель универсальна, поскольку ее можно использовать для нескольких видов интерьеров. От комнаты детей, как предлагает на рекламных фото производитель, так и для гостиной, холла и в качестве outdoor мебели. Слегка игривый и немного детский силуэт кресла в сочетании с насыщенным ярким цветом дизайна внесут ироничную и шаловливую нотку в палитру интерьера.

Любовь в интерьере
Любовь в интерьере
Любовь в интерьере

Коллекция Batticuore бренда Halley

Самая сильная, бескорыстная и иногда немного слепая в хорошем смысле этого слова Любовь живет в сердцах родителей. Появление ребенка в доме заставляет весь мир вращаться вокруг нового человечка. Приоритеты родителей уходят на второй план. Теперь все самое лучшее в первую очередь покупается для ребенка. Проявить максимальную заботу в стильном, комфортном и качественном виде неизменно помогает бренд Halley с коллекцией Batticuore. Чтобы подчеркнуть особую сердечность, вложенную в эти предметы интерьера, силуэты сердец можно найти в дизайне пуфов, в очертании светильников, в элементах декора и фурнитуры и в принтах на текстиле и обивке.

Любовь в интерьере

Фарфоровая статуэтка Lladro

Когда приходит Любовь, в сердце расцветает настоящая Весна. Мир видится лучше, в животе порхают бабочки и хочется обнять всех и каждого и кричать о своих чувствах. Бренд Lladro с присущими ему изысканностью, тонким эстетичным вкусом и великолепным мастерством передал в статуэтке молодоженов весь спектр эмоций, рождаемых Любовью.

Кресло Heart Cone Chair бренда Vitra

Любовь может быть разной. Первой, студенческой, зрелой. Тихой или бурной, взаимной или нет. Нам кажется, что создавая кресло Heart Cone Chair бренд Vitra был вдохновлен той Любовью, которая приходит в зрелом возрасте. Когда чувство осмысленное и глубокое. Когда есть понимание, что ты любишь и ценишь человека целиком. С каждой гранью его характера, со всеми привычками и увлечениями. Что ты готов поддерживать любимого человека и быть ему надежной второй половинкой. Такой дизайн, как мы думаем, может вызывать только взаимную любовь!

Любовь в интерьере

Стул Love chair бренда Ninfea

Еще одна вариация на тему легкого намека на любовь спрятана в дизайне стула Love chair бренда Ninfea. Завязанная узлом в виде сердечка спинка этой модели не настаивает на серьезных и глубоких чувствах. Но намекает, что все возможно, стоит лишь захотеть и приложить немного усилий. Прекрасно подойдет для кафе и зоны столовой в квартире-студио.

Детские кроватки Boris, Vladimir & Alexander от Nika Zupanc

Любовь – это еще и ответственность. Ответственность за чувства, слова и действия. И для тех, кто к этому готов, она дарит настоящее счастье. Например, счастье быть родителями. Разделяя с вами это прекрасное, чувство дизайнер Nika Zupanc создала стильные детские кроватки-качалки Boris, Vladimir & Alexander. Простые, элегантные и красивые.

Кровать Heart бренда VG

Какой может быть любовь в большом городе? В месте, где жизнь бурлит потоком и не оставляет времени на размышления. Она может быть разной. Настолько разной, насколько разные люди. Но если два сердца все-таки начинают биться учащение рядом друг с другом, значит магия любви сработала. И можно смело говорить о рождении новой пары. Свое виденье такой любви бренд VG показал в дизайне кровати Heart.