Культовые диваны

От выбора дивана зависит очень много. Это второй предмет интерьера, после кровати, на котором проводится огромное количество времени. И не важно, есть у вас семья или нет, вы одиночка по натуре или у масса друзей и знакомых, которые постоянно приходят в гости. Диван – это сердце гостиной. Он задает тон всему интерьеру. И сегодня наша тема культовые диваны, которые способны сделать ваш дом уютным и удивительно красивым.

Культовые диваны

Коллекция диванов BUBBLE бренда Roche Bobois

Эти диваны кажутся воздушными благодаря дизайну, напоминающему собранные в сетку воздушные шарики. И название у диванов соответствующее: BUBBLE. Интересным фактом является то, что для воплощения задумки дизайнера, мастерам бренда Roche Bobois пришлось не только изготавливать этот диван в ручную. Но еще и придумывать новую, эластичную ткань, которая сможет удержать спроектированную форму идеально. Как можете убедиться, с задачей справились превосходно!

Культовые диваны

Диван TOGO бренда Ligne Roset

Дизайн дивана TOGO для бренда Ligne Roset разработал Michel Ducaroy более сорока лет. В его задачу входило придумать идеальную форму для лаунж-дивана. И задача оказалась выполнена превосходно. Широкое мягкое сидение дивана TOGO плавно переходит в спинку. Кажется, что большое стеганое одеяло присобрали и придали ему форму кресла, пуфа или дивана. А сама мысль об одеяле уже настраивает на отдых.

Культовые диваны

Модульный диван Beam Sofa System бренда Cassina

Еще одна модель дивана, которая оказалась настолько успешной, что ее можно смело назвать культовой –диван Beam бренда Cassina. И модель модульного дивана Beam Sofa System – это его усовершенствованная модернизированная версия. Еще более комфортабельная. Еще более функциональная. Ведь в ней есть столько полезных модулей, которыми можно комплектовать диван под собственный вкус.

Коллекция диванов New York Suite бреда Saba

Sergio Bicego, дизайнер коллекции диванов New York Suite для бреда Saba, с неимоверной точностью передал дух и своеобразный шарм города, давшего название коллекции. Гексагональные формы, легкий оттенок ретро стиля в сочетании с современными материалами и технологиями. Это именно то, чем вас покорит Нью-Йорк.

Культовые диваны

Диван Must бренда Longhi

Красноречивое название коллекции LOVELUXE, в которую входит диван Must бренда Longhi, полностью отражает суть этого предмета интерьера. Это модель для тех, кто любит роскошь и большие размеры. Отделка в технике капитоне содержит пуговицы в тон коже или ткани, но может быть заменена на кристаллы Swarovski. Основание каркаса по просьбе заказчика может быть окрашено в цвет светлого глянцевого золота, в матовый золотистый цвет шампань, блестящий хром, ярко-черный хром или матовую сатинированную бронзу.

Культовые диваны

Диван Bohemien бренда Busnelli

Диван Bohemien бренда Busnelli создает ощущение причастности к чему-то возвышенному, прекрасному, настоящему шедевральному искусству. Может дело в мягких складках обивки, которые волнами уходят с изгибов сидения, подлокотников и спинки до самого пола, в сочетании с изысканной техникой капитоне, в которой выполнена обивка «внутри» дивана.

Культовые диваны

Диван CHESTER MOON бренда Baxter

Диван CHESTER MOON – современная интерпретация классического дизайна Честер от итальянского бренда Baxter. Получившийся предмет интерьера суммирует важность баланса форм, несмотря на сложность методов, которые характеризуют их реализацию. Он придает кустарным методам производства современную простоту и чистоту линий.