Круглые кровати

Идея покупки круглой кровати ставит обычно поистине шекспировский вопрос: быть или не быть? Потому как у такой мебели для спальни масса как плюсов, так и минусов. И начнем мы, конечно, с хорошего. Круглые кровати. Какие они? Они фантастически харизматичные. Они ломают шаблоны восприятия, а потому дарят новые впечатления, идеи и желания. А если учесть тот факт, что производители мебели очень заботятся о комфорте своих клиентов, то желание купить лишь только усиливается. Но. Такая кровать требует простора. Нет смысла ставить круглую кровать в маленьком помещении. Она займет все пространство и потеряется в нем. Нет. Круглой кровати нужен объем. Она должна быть центром и привлекать внимание. А еще вы обязательно столкнетесь с тем, что постельное белье для круглого матраса не так просто купить. Да и стоит оно немного дороже стандартных комплектов. Но разве это может остановить вас, если вы решили купить круглую кровать?

Круглая кровать Sunshine бренда FALEGNAMI

В просторной спальне с большим панорамными окнами и оформленной в светлых тонах обязательно должна стоять круглая кровать Sunshine бренда FALEGNAMI. Солнечный свет – это не просто название модели. Это ее философия. Как лучики солнца согревают и дарят хорошее настроение, так и кровать Sunshine будет всегда желанным местом для отдыха и сна.

Круглая кровать FLORENCE бренда GOBBO salotti

Круглая кровать диаметром 2,3м FLORENCE бренда GOBBO salotti предлагает возможность передвигать подушки изголовья туда, где это удобно именно вам. А еще вы можете заметить одну округлую секцию базы на вариант с прямым углом. Это прекрасный «островок» для настольной лампы, компьютера (если вы не можете расстаться с ним даже ночью), а еще для небольшого столика с кофе или чаем для любителей встречать утро с комфортом.

Круглые кровати

Круглая кровать LULLABY DUE бренда Poltrona Frau

У круглой кровати Poltrona Frau, разработанной Луиджи Массони еще в 1968 году, очень нежное название LULLABY DUE – колыбель. И ее отличительна черта – длинное изголовье, которое почти на треть огибает базу, и возможность вращения базы. Очень практично и удобно, что подтверждают десятилетия популярности этой кровати.

Круглая кровать Miami бренда Bolzan Letti

Дизайнеры Bolzan Letti к проектированию кровати Miami подошли с огромной скрупулезностью. Иначе как объяснить то, что любое пожелание в ней учтено. Две большие мягкие подушки изголовья могут быть установлены как рядом, так и на расстоянии. Их можно наклонять под углом, чтобы спине было удобно и не требовались дополнительные подушки. В базе может быть одна или две секции с прямыми углами. Конечно, это уже не сосем круглая кровать, но зато сколько возможностей для организации интерьера!

Круглая кровать JAZZ NIGHT бренда GAMMA ARREDAMENTI INTERNATIONAL

Дизайнеры кровати JAZZ NIGHT бренда GAMMA ARREDAMENTI INTERNATIONAL поступили очень предусмотрительно. Кровать, которая кажется круглой, на самом деле имеет овальную базу. И ее широкая часть приходится на сегмент изголовья. Таким образом возле подушек образуется небольшое пространство, куда удобно складывать всяческие бытовые мелочи – телефон, планшет, очки, книги.

Круглая кровать Glamour бренда Ivano Redaelli

Доминантные черты ярко выражены у круглой кровати Glamour бренда Ivano Redaelli. Большой диаметр матраса в 2.4м позволит с комфортом спать вдвоем, не рискуя посреди ночи оказаться на полу. Невысокий подъем изголовья ненавязчиво намекает, что в кровати нужно спать, а не читать книжки, смотреть новости или работать на компьютере.

Круглая кровать Zero бренда Presotto

А вот и оптимальный вариант для тех, кто хочет круглую кровать, но при этом не готов «заморачиваться» с постельным бельем. Кровать Zero бренда Presotto только на первый взгляд круглая. Так как круглым у нее является база. А вот лежащий на ней матрас вполне привычный, прямоугольной формы. Вот такое удачное сочетание 2 в 1, когда практичность идет в комплекте с шикарным стилем.

Круглые кровати

Круглая кровать Queen бренда BM Style

Если какую-то кровать и хочется назвать королевским ложем, то это будет круглая кровать Queen бренда BM Style. Она просто шикарна. Высокая выгнутая спинка изголовья в нескольких ярусах и с разной обивкой, высокий уровень матраса, бесконечное количество декоративных подушек на любой вкус. И, конечно, техника капитоне в обивке в сочетании с атласными пастельными цветами. Такая кровать уже сама по себе не позволит называть спальню спальней. Это уже опочивальня. И не какая-нибудь, а для особ царских кровей.