Кровать с балдахином

В названии кровать с балдахином есть что-то, что отсылает к классическим интерьерам королевских покоев, изысканной красоте будуаров и куртуазной жизни. Но это только до тех пор, пока вы не познакомитесь с современными дизайнерскими решениями. И тогда кровати с балдахином откроются вам в новом свете. Вы наверняка оцените их простоту и элегантность. Их стильный вид, создающий особую атмосферу в спальне. Не будем тратить лишних слов. Просто давайте отправимся в небольшое путешествие по миру современного дизайна ночных зон.

Кровать с балдахином

Кровать с балдахином Casetta in Canada бренда MOGG

Современные кровати с балдахином могут быть очень и очень разными. Например, такими, как модель Casetta in Canada бренда MOGG. Она абсолютно не случайно напоминает домик. И это подтверждает ее название. Коттедж в Канаде. Видимо, они там именно такие. Ну, или по крайней мере их такими видит дизайнер бренда MOGG.

Кровать с балдахином

Кровать с балдахином Angelo Cappellini

Огромное мягкое изголовье кровати от бренда Angelo Cappellini с обивкой в технике капитоне привлекает внимание в первую очередь. И лишь спустя какое-то время, когда вы по достоинству оцените величие этой части кровати, вы заметите, что в этой модели есть еще и балдахин. Небольшой, скромный, элегантный, служащий скромным дополнением, подчеркивающим общий дизайн.

Кровать с балдахином Sesto Senso бренда CPRN Homood

Кровать с балдахином из коллекции Sesto Senso бренда CPRN Homood – самая яркая из всех, которые мы подготовили для вас. Ее создатели утверждают, что она воплотила в себе современный итальянский дизайн. В нем плавные линии, хроматические контрасты и уравновешенность силуэта, что лишь подчеркивает его геометрическую структуру.

Кровать с балдахином Kira бренда Twils

Для этой кровати вам понадобится чуть больше места, чем для обычной. Поскольку у нее есть достаточно внушительный пандус. В сочетании с балдахином кровать Kira бренда Twils стопроцентно будет главенствовать в интерьере спальни и привлекать всеобщее внимание. Ее даже как-то назвать просто кроватью не получается. Это уже больше ложе.

Кровать с балдахином

Кровать с балдахином бренда Villari

Кровать с балдахином бренда Villari перенесет вас в настоящую сказку. А все благодаря щедрому дизайну украшений в виде целых букетов роз с золотыми лепестками. Белоснежное высокое изголовье, легкая полупрозрачная тюль, мягким облаком окутывающая силуэт… Это прекрасное решение для дизайна спальни молодоженов или юной девушки, которая любит романтический истории с участием принцесс.

Кровать Classic Urbino бренда Cantori

Лето, легкий теплый бриз, прилетевший с берега Средиземного моря, отпуск и расслабленное состояние души. Именно так ощущается в интерьере с кроватью с балдахином Classic Urbino бренда Cantori. Тонкие штанги, формирующие каркас балдахина, чуть сужаются вверху, поэтому создается визуальная иллюзия, что рамка чуть выше, чем есть на самом деле. Этот эффект можно взять на заметку, если вы хотите немного «поиграть» с высотой интерьера.

Кровать Ziggy бренда Porada

А вот и еще один пример, как впечатление о высоте балдахина может быть обманчивым. Кажется, что кровать Ziggy бренда Porada довольно приземистая. Но на самом деле в ней целых 2 метра. Однако, такой эффект возможен благодаря массивным балкам и широкому двуспальному матрасу. Чистая геометрия и никакой магии.

Кровать Venere бренда Volpi

Это тоже современный дизайн. Но, благодаря изголовью с вычурной формой и резной деревянной отделкой по периметру, выглядит кровать Venere бренда Volpi как абсолютная классика. Признайтесь, что-то именно такое вы и представляли, когда увидели название нашей статьи? В любом случае эта кровать действительно прекрасна и вполне заслуживает свое название. Имя древнеримской богини Любви и Красоты.

Кровать с балдахином

Кровать IN HEAVEN бренда Zeitraum

И завершает наш небольшой экскурс кровать IN HEAVEN бренда Zeitraum. Чистый полноценный минимализм. Никаких излишеств. Никакого декора или мягкий спинок. Уравновешенный баланс форм и идеальная геометрия с высочайшим качеством материалов.