Кровать для пары

Кто бы мог подумать, что семейное счастье может зависеть от выбора кровати. Но жизнь именно такова. Довольно часто люди, которые довольно сильно любят друг друга, имеют абсолютно разные привычки. И тогда семейное ложе может превратиться в поле для битвы. Причем в абсолютно не романтичном смысле. Поэтому мы решили подготовить обзор, в котором вы узнаете, как подобрать кровать для пары, у которой есть особые требования.

Кровать для пары

Двуспальная кровать Mayfair Dream бренда Arketipo

Если ваш график не настолько насыщенный, что в спальню вы попадаете исключительно для сна, а у вас есть время расслабленно понежиться, то ищите больше, чем просто кровать. Именно такой является модель кровати Mayfair Dream бренда Arketipo. Во-первых, по бокам кровати есть широкий пандус с мягкой, но не чрезмерно, обивкой. Он удобен, если вы устраиваете завтрак или ужин в постели. На него можно поставить настольную лампу. Или положить: очки, телефон, планшет, ноутбук, книгу, журнал или другие бытовые предметы, которыми вы пользовались перед сном. Или которые вам понадобятся с пробуждением. Во-вторых, изголовье этой кровати трансформируется. Верхнюю пластину можно приподнять и сделать импровизированную спинку, чтобы добавить комфорта сидящему или полулежащему на кровати.

Двуспальная кровать Marlon бренда Cattelan Italia

У этой кровати самой запоминающейся и бросающейся в глаза в первую очередь частью является изголовье. Оно не только выходит далеко за пределы кровати, но и слегка изогнуто. Таким образом создается визуальное ограничение пространства. Которое подчеркнуто стягивающимися к матрасу складками обивки. Это формирует очень уютный и подчеркнуто персональный уголок в большом пространстве интерьера. Такая кровать Marlon бренда Cattelan Italia идеально впишется в просторную спальню или openspace интерьер.

Двуспальная кровать Pixel Box Large бренда SABA Italia

У кровати Pixel Box Large бренда SABA Italia нет никаких сверхвыдающихся особенностей. Кроме невероятно позитивного дизайна. Благодаря мягкому пандусу, который опоясывает по периметру кровать и находится чуть ниже матраса, достигнуто ощущение воздушности. Как будто матрас лежит на большой мягкой подушке. Это дизайн, от одного взгляда на который, появляется желание отложить все даже самые важные дела и погрузиться в манящее царство Морфея.

Кровать для пары

Двуспальная кровать Milano бренда Tosconova

Модель кровати Milano бренда Tosconova изготавливается в нескольких вариациях. Классической с широким общим матрасом, рассчитанным на двух спящих. И в варианте, где спальные места разделены на 2 матраса с индивидуальной базой, но при этом соединенные общим изголовьем. Это кровать для тех, кто не видит возможности спать в другой комнате, отдельно от своей половинки. Но при этом и на одной кровати сон доставляет большой дискомфорт. Вместе, рядом, но при этом порознь. Это кровать Milano бренда Tosconova.

Двуспальная кровать Selene large бренда Bolzan Letti

Высокое, выступающее за пределы матраса, изголовье кровати Selene large бренда Bolzan Letti имеет обивку в технике капитоне. Эта деталь смягчает и делает более утонченным образ абсолютно современной базовой части кровати. Такое изголовье обязывает предусмотреть в интерьере приставные столики и прикроватные тумбы по бокам кровати. Сочетание в одной модели элементов классики и модерна раскрывает широкие возможности в подборе сопутствующей мебели.

Кровать для пары

Двуспальная кровать Spindle бренда Ethnicraft

А вот модель кровати Spindle бренда Ethnicraft подарит исключительную практичность минимализма, скандинавской элегантности и подчеркнет красоту натурального дерева. Все самое необходимое для комфортного сна и ничего более. Спинка из тонких деревянных реек, собранных в решетку, служит скорее украшением этой кровати, чем несет какой-то функциональный смысл. Хотя при помощи дополнительных подушек вы всегда сможете с комфортом полусидя почитать и при таком строгом дизайне кровати.

Кровать для пары

Двуспальная кровать Big Hug бренда MOGG

Довольно часто в качестве сравнения с невероятной мягкостью и комфортом мебели используют словосочетание «радушные объятья». Дизайнеры бренда MOGG решили, что могут превратить аллегорию во вполне реальную часть двуспальной кровати. И им это действительно удалось. Название кровати Big Hug бренда MOGG абсолютно правдиво и в прямом смысле слова означает, что эта кровать способна обниматься. Дело в специальном гибком матрасе, один край которого формирует изголовье, а остальные по периметру обрамляют матрас для сна. И вот этот гибкий матрас может менять форму и изгибаться по вашему желанию, обретая всевозможные причудливые формы.