Кресла-качалки

Есть предметы интерьера, которые обладают просто магическим свойством вызывать 100% симпатию. Например, кресла-качалки. Они уютные, они настоящий мостик между детством и взрослой жизнью. Они удобны и придают интерьеру особую атмосферу. Ведь в кресле-качалке легко представить детей, использующих его, как игрушку и отправную точку для очередной потрясающей фантазии. Картинку легко заменить на заботливую маму, поющую колыбельную и укачивающую малыша в кресле-качалке. А вот и отец семейства, отложивший книгу или стопку газет, прикрывший глаза и тихонько покачивающийся в кресле-качалке и погрузившийся в несомненно очень важные мысли. Или бабушка с убеленными сединой волосами, накрыв ноги пледом, вяжет носочки внукам, удобно устроившись в кресле-качалке. Это предмет интерьера, который любит каждое поколение семьи.

Кресло-качалка Pina бренда Magis

Этот вариант кресла-качалки мы выбрали первым не спроста. По аналогии с поколениями семьи, этому креслу стоит уделить место в самом начале благодаря его немного игрушечному виду. Небольшие подушки для сидения и спинки удерживаются каркасом из переплетенных тонких металлических прутиков. Весь силуэт кресла-качалки Pina бренда Magis невероятно воздушный и легкий.

Кресла-качалки

Кресло-качалка Ego бренда Potocco

Кресло-качалка Ego бренда Potocco имеет массивную деревянную конструкцию каркаса. Это кресло в его классическом варианте. С широкой подушкой сидения и не менее широкой для спинки. И название у этой модели соответствующее – Эго. Как раз в пору для того, кто любит и ценит собственный комфорт. Кто хочет потешить собственное эго.

Кресло-качалка Guapa бренда Midj

Универсальный вариант для коммерческого и жилого помещения – кресло-качалка Guapa бренда Midj из одноименной коллекции. Все предметы коллекции объединяет легко узнаваемый ажурный каркас, формирующий спинку и подлокотники кресла. Эта модель очень изящна и подойдет для интерьера с «женским характером».

Кресла-качалки

Кресло-качалка J.J. бренда B&B ITALIA

Производитель кресла-качалки J.J. бренд B&B ITALIA соединил в этой модели несколько видов материалов. Среди них есть металл, формирующий каркас кресла, дерево, из которого изготовлены полозья и рама для сидения, пропиленовые ленты, переплетение которых делает спинку и сидение пружинисто-мягкими. Поэтому совсем не удивительно, что еще один материал – пушистый чехол идеально дополнил этот силуэт.

Кресла-качалки

Кресло-качалка WISHBONE бренда ROCHE BOBOIS

А это кресло-качалка очень и очень навевает мысли о летнем отдыхе на природе. Согласитесь, что густое переплетение троса в раме сидения очень похоже на классический веревочный гамак. А гамак – это 100% атрибут летнего пикника.

Кресло-качалка InOut 709 бренда Gervasoni

Кресло-качалка InOut 709 бренда Gervasoni создано для использования, как в интерьере, так и вне его. Его весьма габаритные размеры, высокая спинка и большие подлокотники с частоколом прутиков похожи на детскую люльку. С той только разницей, что предназначено оно не только для малышей.

Кресло-качалка Leyasol бренда Freifrau

Дизайнеры Birgit Hoffmann и Christoph Kahleyss, разработавшие серию кресел Leya для бренда Freifrau, дополнили ее креслом-качалкой Leyasol – поклонником солнца. Это было очень меткое название, так как использованные в производстве материалы великолепно взаимодействуют с такими атмосферными явлениями как солнечный свет, температурные колебания летних дней, влага от росы или дождя, а потому позволяют использовать кресло Leyasol для отдыха в саду, на террасе или у бассейна.