Конфетное настроение в интерьере

В конце года принято подводить итоги, строить планы на следующий год, а еще готовиться к новогодним праздникам. И если в вашем доме есть дети, то самый первый подарок, который вы купите, будет обязательно с большим количеством вкусных и самых разных конфет. И мы подумали, что было бы неплохо предложить вашему вниманию подборку мебели, светильников и декора, с помощью которых можно создать конфетное настроение в интерьере.

Коллекция NEWTON бренда BOCA DO LOBO

В коллекции NEWTON бренда BOCA DO LOBO есть журнальный столик, консоль, ванна, тумба для ванной комнаты с раковиной для умывания, обеденный стол, бра, зеркало и подвесной светильник. Каждая из представленных моделей в своем дизайне имеет множество застывших пузырьков. Они напоминают о воздушном шоколаде, который тает во рту. О шампанском, которое неплохо дополняет шоколад. И о праздниках, которые уже практически стучатся в наши двери.

Столик BONBON бренда Verreum

Выбрав в качестве основного материала для производства посеребренное стекло желтого, красного и серебристого цвета, бренд Verreum создал журнальный столик, очень похожий на большой леденец. Может потому он и получил название BONBON? Дизайнер Luca Nichetto советует располагать их возле кресел или дивана. А мы добавим, что вазочка с конфетами, на такой столешнице будет абсолютно не лишней.

Коллекция Mutation от Maarten De Ceulaer’s

Для своей коллекции Mutation Maarten De Ceulaer’s тоже в качестве исходно материала избрал пузырьки. Но на этот раз они изготовлены из специальной пены, а затем покрыты тонким слоем резины, которая имитирует бархатную поверхность. Оригинальный мебельный гарнитур, выполненный в ярких цветах, гарантировано принесет конфетное настроение в интерьер.

Конфетное настроение в интерьере

Лампы MUFFINS бренда Brokis

Бренд Brokis решил основательно уделить внимание популярным в Европе сладостям, воплотив их формы в своих светильниках. О коллекции макарон мы писали недавно, а сегодня расскажем о лампах MUFFINS. Как вы уже догадались из названия, они созданы в честь одноименных кексов, которые обычно подаются к утреннему чаю или кофе. Впервые эта коллекция была выпущена в 2011 году и с тех пор завоевала многие сердца. В том числе и такого признанного гения, как Yves Saint Lorraine. С его подачи лампы MUFFINS бренда Brokis стали одним из элементов декора модного показа одежды.

Конфетное настроение в интерьере

Настольная лампа Bubbles Lamp бренда Bosa

Чтобы полностью раскрыть тему пузырьков, мы представляем вашему вниманию настольную лампу Bubbles Lamp бренда Bosa. Под классическим гладким плафоном скрывается ножка из плотно собранных пузырьков разной величины. При включенном освещении за счет игры света на гранях создается иллюзия, как будто эти пузырьки плавно поднимаются вверх.

Пуфы MACARONS бренда Calia Italia

У воздушного нежного десерта макарон огромное количество поклонников по всему свету. Но очень немногие знают, что авторство его первого рецепта принадлежит итальянцу, личному повару Екатерины Медичи. И с ее замужеством о вкусном печенье узнали при дворе Франции. Было это в далеком XXVI веке. С тех пор рецепт несколько раз изменялся, неизменным осталось название и форма, а также безупречный вкус. И вот уже в нашем тысячелетии дизайнеры бренда Calia Italia подумали, что форма макарон прекрасно подойдет и для пуфа. И не ошиблись. Оригинальные, в обширной цветовой гамме пуфы MACARONS пришлись по вкусу поклонникам бренда.