Кофейные столики

Есть мебель, которая встречается не в каждом доме. Ее не покупают в первую очередь, она не является тем, без чего прожить просто невозможно. Но именно она завершает картину уюта и индивидуальности интерьера. И наверное поэтому ее выбирают с таким тщанием. Думаем, вы уже догадались, что сегодня наша тема: Кофейные столики.

Кофейные столики

Кофейный столик GIOVE COFFEE TABLE бренда DAYTONA HOME

И начнем мы наш рассказ с модели весьма габаритных размеров и внушительной комплектации. Этот столик очень солидный. Благодаря мраморной столешнице, под которой большой массивный цилиндр с обивкой и прострочкой, напоминающей обивку мягкой мебели. И удерживает это все великолепие металлическое основание не менее внушительных размеров. Все вместе выглядит очень красиво и дорого и требует большого открытого пространства вокруг, чтобы кофейный столик GIOVE COFFEE TABLE бренда DAYTONA HOME мог радовать глаз во всей красе.

Кофейный столик Twiggy Side Table бренда Jetclass

На фоне предыдущей модели кофейный столик Twiggy Side Table бренда Jetclass выглядит впечатляюще изящным. Матовая ровная поверхность столешницы или вариант с небольшим углублением, тонкие ножки золотого цвета. И кокетливый изгиб на этих самых ножках, добавляющий небольшую нотку легкомысленности строгому дизайну. Дизайнеры Jetclass предлагают рассмотреть вариант с комбинированием столиков разных габаритов. Так модель выглядит еще более эффектно.

Кофейные столики

Кофейный столик SOLUM бренда AYTM

Кофейный столик SOLUM бренда AYTM мог бы быть достаточно прозаичным, но дизайнеры фабрики не могли такого допустить. Одна, казалось бы совсем незначительная деталь, и модель кофейного столика стала запоминающейся. Миниатюрные ступеньки в виде усеченного овала или прямоугольника сделали кофейный столик SOLUM весьма необычным. Такую модель хорошо использовать для фуршетов. Уже один вид столика будет ненавязчиво добавлять торжественности.

Кофейные столики

Кофейные столики Salute Low бренда La Chance

Если бы не яркая расцветка, выбранная дизайнерами бренда La Chance для столешниц, и если бы не большой цилиндр, выполняющий роль ножки и выступающий над столешницей, то модель кофейного столика Salute Low бренда La Chance можно было бы принять за одно из самых популярных оранжерейных растений – листья амазонской кувшинки. Они такие же идеально круглые, с ровным бортиком по краям и обладают невероятной силой природного очарования.

Кофейные столики

Кофейный столик Mesa Baja Skagen бренда Houtique

В опытных руках мастера-ювелира алмаз превращается в великолепный бриллиант. Эту особенность удивительным образом сумели воплотить дизайнеры бренда Houtique, создав кофейный столик Mesa Baja Skagen. Обратите внимание на сложное, но идеально симметричное плетение тонких прутиков, образующих основу этой модели. Они так похожи на линии, очерчивающие грани драгоценного камня, считающегося лучшим другом девушек по версии одного популярного вокального коллектива.

Кофейные столики

Кофейный столик Eclipse бренда Arketipo

Затмение Солнца или Луны происходят регулярно и вполне объяснимы наукой, но все равно, как и много-много лет назад, с этими явлениями связывают много мистических событий и примет. Потому как уж очень эффектно выглядит тень, постепенно закрывающая небесное светило. И, конечно, такие впечатляющие события рождают вдохновение. И его следствием становятся и предметы мебели, которые, благодаря своему дизайну, превращаются в нечто большее, чем просто мебель. Например, кофейный столик Eclipse бренда Arketipo. Оригинальный, воодушевляющий, неординарный. Полностью в стиле и духе бренда.

Кофейные столики

Кофейный столик Billy бренда Cattelan Italia

Как вы оцените идею поместить в своей гостиной небольшое застывшее неподвижное озерцо? На поверхности которого, отражаясь, будут очень эффектно смотреться вазы с цветами, декоративные статуэтки. Если картинка пришлась вам по вкусу, то и кофейный столик Billy бренда Cattelan Italia непременно понравится, став реальным воплощением всего выше означенного.