Какими могут быть ковры

О чем в первую очередь думаете, когда вам говорят о ковре? Наверняка о том, что он теплый, пушистый и уютный. Это предмет декора, который может быть как на полу, так и на стене. Но далеко не все знают то, о чем мы расскажем в этой статье. А мы расскажем о том, какими могут быть ковры. Невероятными, оригинальными, заставляющими остановить взгляд и преходящими из категории просто предмет интерьера в изюминку проекта.

Ковры Vanessa Barragao

Vanessa Barragao не просто производитель ковров. Она настоящий художник, рисующий при помощи своего мастерства настоящие картины, создающий миры. При помощи пряжи, вязаных элементов и нанесения на основу выбранных элементов различной высоты ее ковры обретают дополнительный объем и завораживающую красоту. Такой ковер жалко размещать на полу. Он должен быть на стене и украшать интерьер. Сотрудничество Vanessa Barragao и бренда VeoVeo привело к созданию ковра округлой формы, названого Full Moon. И он действительно напоминает планету и кажется неземным творением.

Какими могут быть ковры

Ковер NEVERSAID бренда Mogg

Оптические иллюзии не оставляют равнодушными никого. Их или очень любят, или они не нравятся. Но первая категория людей живет совершенно точно веселее и интереснее. И для них мы предлагаем обратить внимание на ковер NEVERSAID бренда Mogg. Его расцветка и форма подобраны так, чтобы придать максимальную веру ощущению, что на полу смятый лист бумаги. Это чувства, которые пробирают до мурашек, когда визуальное восприятие не совпадает с тактильными ощущениями.

Какими могут быть ковры

Ковер Flying carpet бренда Magis

У вашего ребенка яркое воображение и он любит восточные сказки? Тогда ковер Flying carpet бренда Magis должен оказаться в списке ваших приобретений. И маленький фантазер будет вам безмерно благодарен. Потому как этот ковер действительно парит. Благодаря специальной подставке он поднимается над полом волной и на нем так легко представить себя летящим к сказочной Аграбе.

Какими могут быть ковры

Ковры серии DANCE FLOOR SERIES бренда GUFRAM

Диско – это чуть больше, чем просто стиль музыки. Это целая культура. От одежды до предметов интерьера. И не смотря на то, что оно уже прожило пик своей активности, еще есть те, кто предпочитает жизнь в стиле диско. А если учесть, что ретро мотивы также переживают вторую жизнь в современных интерьерах, то коллекция ковров серии DANCE FLOOR SERIES бренда GUFRAM появилась очень своевременно.

Ковер HEXAGON бренда GAN

Еще одна модель ковра, обладающая легким эффектом иллюзии и необычной формой. HEXAGON бренда GAN. Яркий и необычный, такой ковер украсит гостиную молодой и креативной семьи, подойдет для спальни подростка или для игровой комнаты в детском дошкольном учреждении. Но это самые явные варианты, наверняка найдутся те, кто захочет видеть такое напольное покрытие и в других интерьерах.

Ковер PIETRO бренда MOGG

Ковер PIETRO бренда MOGG – это 2 в 1. И красивый оригинальный предмет интерьера, и немного истории. На создание этого ковра дизайнеров вдохновила базилика Святого Петра, расположенная в Ватикане. Это не только один из самых величественных храмов в христианском мире, но и архитектурный шедевр, к созданию которого приобщились в свое время величайшие гении искусства. Созданный брендом MOGG ковер внушительный и оригинальный. Он обязательно привлечет внимание ваших гостей.