Изумрудный цвет для интерьера

Если вашей целью является создание атмосферы роскоши с нотками элегантного изыска, то изумрудный цвет для интерьера станет прекрасным выбором. При чем этот цвет универсален и может стать базовым для всего помещения. Его можно применять для настенных и напольных покрытий, для текстиля, в цветовой гамме отделок мебели и светильников. Так же он очень эффектно смотрится, если используется как акцентный. Можем сказать, что его название не зря происходит от драгоценного камня, поскольку его присутствие действительно облагораживает.

Кресло OLYMPIA бренда MUNNA

Мы можем только догадываться, случайно ли спинка кресла OLYMPIA бренда MUNNA сделана ассиметричной. Есть ли в этом какой-то смысл или это просто прихоть дизайнера. И в том, и в другом случае это не умаляет того факта, что кресло удобное, красивое и стильное. А изумрудный цвет в сочетании с латунью базы делает его еще более привлекательным.

Переносной шкаф-бар бренда Eichholtz

Дизайнеры бренда Eichholtz видимо о чем-то догадывались, когда создавали удобный и емкий шкаф-бар на колесиках. Вед и внешний вид они ему придали совсем такой, как у чемоданов для дальних поездок. Даже специальные застежки есть, чтобы створки не разъезжались во время движения. И вот именно сейчас, когда границы еще закрыты, у этого бара настоящий звездный час. Загружаете в него любимые напитки, подвешиваете бокалы, выставляете стаканы, засыпаете в ведерко лед – и можно отправляться в алкотрип по собственным владениям.

Стул SAVOY бренда Eichholtz

Стул SAVOY бренда Eichholtz – это современная трактовка дизайна, пришедшего к нам еще со времен средневековья. В нем ощущается легкий налет дворцовой атмосферы, когда маленький стульчик был символом монаршей благосклонности. Сейчас вам не нужно ожидать высочайшего соизволения и права присесть во время светского раута. Просто наслаждайтесь комфортом.

Диван SMERALDO бренда Zanaboni

Роскошный массивный диван SMERALDO бренда Zanaboni, изготовленный в классическом стиле, предлагает экскурс по некоторым из техник обивки. Так в основании мы видим технику капитоне. Спинка порадует вертикальной прострочкой. А по периметру каркаса спинки и подлокотников идет широкая полоса, сформированная из множества равномерных складок. Каждая из выбранных деталей выглядит особо изысканно в переливающихся оттенках изумрудного цвета. Именно такой и должна быть роскошь.

Бар BOLTON и барные стулья AVORIO бренда Eichholtz

Бархатистистый глубокий изумрудный цвет обивки бара BOLTON и барных стульев AVORIO бренда Eichholtz напрашивается на размещение в изысканном роскошном интерьере. К нему подойдут выдержанные напитки, дорогие вина, бокалы из хрусталя и атмосфера светского раута.

Комод Diamond Emerald бренда Boca do Lobo

Алмазный изумруд. Так решили назвать свой комод дизайнеры бренда Boca do Lobo. И действительно, выступающие грани фасада очень похожи на огранку драгоценного камня. И если бы в природе существовал алмазный изумруд, то он, возможно, выглядел бы не хуже комода Diamond Emerald бренда Boca do Lobo.

Изумрудный цвет для интерьера

Кресло Giza бренда DAYTONA HOME

Кресло Giza бренда DAYTONA HOME примечательно далеко не тем, что оно является частью самой первой и очень успешной коллекции бренда. Его главное достоинство в том, что его признали иконой стиля фабрики DAYTONA HOME. И мы уверены, что изумрудный цвет сыграл в этом немаловажную роль.

Диван Lifestyle бренда DAYTONA HOME

Есть предметы интерьера, глядя на которые понимаешь, что у них мужской или женский характер. И диван Lifestyle бренда DAYTONA HOME как раз из таких. Четкие, выверенные линии в продуманной геометрии этой модели, роскошные детали, сочетание латунной базы и роскошной изумрудной обивки делают этот диван сродни лощеному джентельмену. Он выделяется из толпы своей элегантностью и продуманным до мелочей стилем.