Интерьеры в фильмах

Как часто мы задумываемся о том, насколько большую роль играет интерьер в фильмах, которые мы смотрим? Предполагаем, что практически никогда. Ведь сюжет, игра актеров затягивают настолько, что все внимание уходит на то, чтобы следить за судьбой главных героев. Но создание правдоподобной картинки, которая смотрится естественно и гармонично в каждой истории, попавшей на экран, — это очень большой труд. Сегодня мы расскажем о моделях мебели, светильников и декора, ставших неотъемлемой частью интерьеров знаменитых и полюбившихся многим кинокартин.

Интерьеры в фильмах

Кресло Wing бренда 4mariani

Кресло Wing бренда 4mariani было выбрано создателями сериала Форс-мажоры для интерьера офиса руководителя юридической фирмы. Джессика Пирс достигла вершин карьеры упорным трудом. Ее образ – это эталон стиля, профессионализма, харизматичного стиля управления. Для такого персонажа нужно было подобрать соответствующий интерьер. И кресло Wing бренда 4mariani подошло для него идеально.

Интерьеры в фильмах
Интерьеры в фильмах

Диван Eden бренда Goldconfort

Роскошный в классическом стиле диван Eden бренда Goldconfort попал в криминальный детектив Страсть. Одна из главных героинь фильма, которую блестяще сыграла Рейчел Макадамс, весьма сексуальна и обладает сильным характером. Внешний вид, особенности характера этого персонажа получают дополнительную глубину в контрасте с роскошным дизайном дивана Eden.

Интерьеры в фильмах
Интерьеры в фильмах

Светильник Discoco бренда Marset

Поучительная и мотивирующая история в фильме Стажер получилась восхитительной в первую очередь благодаря талантливой игре Роберта де Ниро и Энн Хэтэуэй. Но немаловажную роль сыграл также и интерьер офиса, где разворачивается основная часть фильма. Даже такие казалось бы мелочи, как светильники, идеально продуманы создателями фильма. Так светильник Discoco бренда Marset, оригинальный дизайн которого, уже сам по себе является источником вдохновения, помещен в кабинет маркетингового отдела. Для рождения креативных идей должна быть соответствующая обстановка.

Интерьеры в фильмах
Интерьеры в фильмах

Кресло Ovalia Egg Chair

Сюрреалистический дизайн кресла Ovalia Egg Chair просто просил использовать его в необычном фантастическом фильме. Чем и воспользовались создатели комедии Люди в черном. Они поместили главных персонажей, расположившихся с удобством в креслах Ovalia Egg Chair, на постер киноленты.

Интерьеры в фильмах
Интерьеры в фильмах

Обои Martinique

Мы не могли обойти вниманием обои Martinique не только потому, что они стали частью интерьера в одной из серий культового сериала Друзья. А еще и потому, что дизайн этих обоев был придуман более полувека назад. Но он до сих пор актуален и пользуется спросом.

Интерьеры в фильмах
Интерьеры в фильмах

Кресло La chaice бренда Vitra

По задумке автора книги 50 оттенков серого главный герой очень богат. А это значит, что при экранизации создателям фильма пришлось очень хорошо потрудиться, создавая не только модный, стильный, но и соответствующий статусу миллионера интерьер. И для этих целей идеально подошло кресло La chaice бренда Vitra.

Интерьеры в фильмах

Стол Nasdaq бренда Cattelan Italia

Имя Кристиана Грея стало синонимом эксцентричного поведения, когда за внешним лоском скрывается масса скрытых завораживающе-шокирующих граней. И подчеркнуть всю многогранность натуры главного героя мастерски удалось и таким элементом, как стол Nasdaq бренда Cattelan Italia, поместив его в кабинет городской квартиры Грея.

Интерьеры в фильмах