Интерьер с любовью

День Святого Валентина – это уже давно не просто католический праздник. Это самый романтичный день в году, во время которого чествуется любовь. И в ожидании его не только кондитеры и цветочники, ювелиры и турагенты активно готовят свой ассортимент. Многие от мала до велика тщательно продумывают свои подарки тем, кто пришелся по сердцу и занял там одно из самых важных мест. Если любовь для вас важна не только один день в году, а вы готовы основательно уделить ей место в своей жизни, то представляем вам интерьер с любовью. Мебель, светильники и декор, которые не просто намекают, а открыто говорят о самом светлом чувстве в мире.

Интерьер с любовью

Ковер REGINA DI CUORI WO ROUGE бренда SITAP

Символом дня Святого Валентина да и Любви в целом принято считать сердце. Если вы не против такого символизма, то ковер REGINA DI CUORI WO ROUGE бренда SITAP должен вам понравиться. Дополнительный бонус – в его дизайне использовали популярную технику многогранности, благодаря чему рисунок кажется объемным, а сам дизайн является очень современным.

Стул Love бренда Opinion Ciatti

Вдохновением для создания стула Love бренда Opinion Ciatti дизайнеру Joel Escalona послужило творчество Andy Warhol и Keith Haring. Большие мягкие сердца в черном и ярко-алом цвете закреплены на металлических держателях. Очень эффектный предмет интерьера, который может стать акцентным для гостиной, холла или помещения бара, ресторана, отеля.

Кресло Soft Heart бренда Moroso

Еще одно сердце, в котором можно разглядеть еще сердце, стало основой для кресла Soft Heart бренда Moroso. Вопрос устойчивости столь интересной фигуры дизайнеры решили очень просто – острый «хвостик» сердца завернули в сторону, придав силуэту немного шаловливой бесшабашности.

Интерьер с любовью

Настольная лампа Il parallume marina

В день святого Валентина не только повсеместно звучат признания в любви. Это еще и одна из самых распространенных дат, когда делают предложения руки и сердца. И сопровождается это, конечно, дарением кольца. Настольная лампа Il parallume marina очень эффектно напомнит о таком знаменательном событии. А еще будет символизировать тот факт, что настоящая любовь всегда готова освещать ваш путь. В любое время суток.

Интерьер с любовью

Светильник GIRAFFE IN LOVE бренда Qeeboo

Почему в дизайне уличного светильника GIRAFFE IN LOVE бренда Qeeboo маркетологи увидели именно влюбленного жирафа сказать довольно тяжело. Но это не мешает восхищаться талантом дизайнеров бренда и самим великолепнейшим светильником. Который, кстати, выполнен в натуральную величину юного жирафа.

Интерьер с любовью

Настольная лампа Mouse Lamp Love Edition бренда Seletti

Очаровательные настольные лампы в виде крыс, держащих в лапках лампочки, настолько пришлись по вкусу покупателям, что дизайнеры бренда Seletti сделали специальный выпуск Love Edition. В нем полностью повторяется Mouse Lamp за одним маленьким, но существенным исключением: в этой модели лампочка красного цвета и в форме сердца. Это очень оригинальный и милый подарок ко дню всех влюбленных, да еще и в 2020м дополнительный бонус – это еще и символ года.

Интерьер с любовью

Ваза Love in bloom gold бренда Seletti

Есть старый-старый анекдот, который обязательно кто-нибудь да вспомнит на Валентинов день. Речь в нем о кардио-хирурге, который, покупая открытку для возлюбленной, сказал продавцу, что она вовсе не в форме сердца. Наверное, именно для таких реалистов бренд Seletti создал весьма натуралистичную фарфоровую вазу Love in bloom gold. Так что, если вы хотите подарить сердце в прямом смысле этого слова, то у вас есть все шансы сделать это в виде стильного предмета декора.

Интерьер с любовью

Статуэтка Riding with You Couple Figurine бренда Lladro

Самое начало отношений, когда чувства находятся на пике, отличается особой нежностью и заботой, а также стремлением постоянно быть рядом с любимым человеком. Именно тогда абсолютно любое совместное времяпрепровождение кажется весьма романтичным и захватывающим. Мастера бренда Lladro очень точно и талантливо передали чувства влюбленных в фарфоровой статуэтке Riding with You Couple Figurine.

Интерьер с любовью

Стульчик LOU LOU GHOST бренда Kartell

Самым естественным результатом пылких чувств являются дети. Они рождают в сердцах родителей особую форму любви. Беззаветной и безграничной. «Детский» вариант знаменитого прозрачного стула LOUIS GHOST бренда KartellLOU LOU GHOST вызывает такие же трепетные чувства. В него невозможно не влюбиться, если любишь «старший» вариант.