[:ru]Интерьер по восточному гороскопу[:]

[:ru]

Можно верить в приметы и в гороскопы, можно не верить, но символ наступившего нового года настолько симпатичен, что дизайнеры многих знаменитых фабрик уделили ему достаточно внимания. А потому, если вы хотите, чтобы в новом 2020 году у вас была мышка или крыса, но не живая, а в виде очаровательного предмета интерьера, то эта статья для вас. Интерьер по восточному гороскопу или ода прекрасным мышкам.

Интерьер по восточному гороскопу

Настольные лампы Mouse lamp бренда Seletti

Если верить сказкам и мультфильмам, то мыши и крысы – довольно смышленые и забавные существа. Именно такой характер «читается» в настольных светильниках Mouse lamp бренда Seletti. Гипсовые мышки, изготовленные с великолепной точностью, держат в своих лапках светящиеся лампочки. Кто-то из них стоит на задних лапках, кто-то застыл в процессе бега. Очень симпатичная коллекция, светильники которой можно использовать как для квартиры и дома, так и для бара, ресторана или отеля, что великолепно доказали киевские дизайнеры в своих проектах.

Интерьер по восточному гороскопу

Светильник Disney Mickey Mouse Suspension Light бренда Philips

Самый знаменитый мышь в мире, который стал не только любимцем многих поколений, но и нашел свое воплощение в игрушках, сувенирах и даже предметах интерьера, конечно, диснеевский Микки Маус. Его силуэт можно встретить в самых разнообразных вариациях. Например, бренд Philips создал лампу Disney Mickey Mouse Suspension Light. Это хороший вариант для детской или комнаты в учебном заведении для малышей.

Фигурка Mouse sculpture бренда Lalique

Если вы хотите сделать симпатичный подарок с символом года, то мы, конечно, посоветуем стеклянную фигурку Mouse sculpture бренда Lalique. Маленькая очаровательная мышка в прямом смысле слова начинает сверкать в потоке света. К такому подарку можно приурочить много приятных пожеланий для всего 2020-го года.

Стульчики MICKEYS RIBBON STOOL Walt Disney Signature бренда Cappellini

Яркие металлические стулья и стульчики MICKEYS RIBBON STOOL Walt Disney Signature из лимитированного выпуска бренда Cappellini просто созданы для детской спальни, интерьера кафе для тех, кому еще не исполнилось 16, или просто для того, чтобы стать украшением квартиры или дома поклонника легендарной мышки. И даже, если когда-нибудь настанет такой момент, что о Микки Маусе не смогут вспомнить, то дизайн этих стульчиков все равно будет стильным и привлекательным.

Интерьер по восточному гороскопу

Коллекция New Mickey’s House бренда Primark

Оказывается, можно создать так много вещей, в которых может быть воплощен силуэт Микки Мауса. Если, конечно, задаться такой целью. А дизайнеры бренда Primark не только задались, но и воплотили в коллекции New Mickey’s House. Чего только в ней нет. И настольная лампа, и зеркало, и держатель для ключей. И даже гирлянда. Что очень кстати для создания новогоднего настроения.

Фарфоровая фигурка The Rat Figurine бренда Lladro

Если не учитывать тот факт, что у мышки хвост золотого цвета, то фарфоровая фигурка The Rat Figurine, выпущенная в лимитированном количестве брендом Lladro, — самая натуралистичная из всех предметов интерьера, собранных в этой статье. Скульптура выполнена с такой скрупулезной точностью, что мышка кажется совсем живой и просто остановившейся на мгновение, чтобы прислушаться к раздавшимся непривычным звукам.

Кресло YS MICKEY Walt Disney Signature бренда Cappellini

Очень ненавязчивое и в тоже время стильное решение по воплощению в интерьере любимого персонажа предлагает бренд Cappellini в лимитированном выпуске кресел YS MICKEY Walt Disney Signature. Идеальное решение состоит в том, что силуэт головы Микки Мауса – это прострочка кожаной обивки кресла. Которая едва темнее тона кресла, а потому не бросается в глаза, а лишь придает ему стильности.

Двустенная кружка RELIEF RAT бренда Fuerstenberg

Гравировка в виде двух симпатичных мышек на стенках кружки RELIEF RAT бренда Fuerstenberg превращает обыкновенную посуду в произведение искусства. Даже на полке в серванте или в числе сервировочных приборов стола такая кружка станет великолепным украшением интерьера. А еще такая кружка станет источником хорошего настроения. Так как вам не кажется, мышки на гравировке действительно улыбаются.

[:]

[mc4wp_form id="10550"]