Halloween на день или украшаем интерьер

О празднике Halloween мы знали только из зарубежных фильмов. Но его идея оказалась настолько заразительно интересной, что уже больше десятилетия все больше и больше людей вовлекаются в это веселое действо. И если поначалу это были просто тематические вечеринки, то с каждым годом к празднику подходят все серьезнее и серьезнее. Костюмы становятся все более интересными, а украшение интерьеров превращается в настоящее мероприятие. Тем, кому пришлась по душе эта немного устрашающая традиция, предлагаем посмотреть на мебель, светильники и декор, которые выполнены в духе Halloween. Может что-то очень скоро украсит ваш интерьер?

Стол Foulard бренда reflex angelo

Изготовленный из стекла столик Foulard бренда reflex angelo парит над полом, как маленькое привидение. Если у вас хорошее воображение, то легко представить, как этот милый предмет интерьера плавно перемещается по комнате, предлагая напитки гостям. К сожалению, это только фантазия. Но, удачное дизайнерское решение сделало эту модель достаточно популярной. Поклонники идеи от reflex angelo могут также дополнить интерьер консолью из этой линейки.

Фарфоровая статуэтка Bella Catrina бренда Lladro

Один из популярных образов на Halloween – образ Bella Catrina. Не смотря на то, что этот персонаж появился в Мексике в честь праздника Дня мертвых, который следует сразу за Halloween. Но очаровательная Бэлла, которая вернулась в мир живых, а при жизни была богатой и роскошной кокеткой, завоевала сердца далеко за пределами своей родины. Бренд Lladro воссоздал в фарфоре свое виденье этого персонажа. И мы думаем, что у мастеров фабрики это получилось великолепно.

Halloween на день или украшаем интерьер

Зеркало Serpentine бренда Koket

Отношение к змеям колеблется от отвращения до обожания. Но можно сказать точно, что равнодушными они не оставляют никого. Бренд Koket создал зеркало, в котором украшением служит декоративная металлическая змейка, изогнувшаяся по периметру стекла. Вышло очень стильно и элегантно. Но если эта модель вызывает у вас легкие мурашки по телу, тогда предлагаем рассмотреть ее в качестве антуража для вечеринки Halloween.

Светильник Рataviumart

Решение украсить рожки классического подвесного светильника черепами было достаточно смелым. Однако, бренд Рataviumart рискнул. И вышло очень красиво. Ведь присмотритесь. Это не просто банальные черепа. Некоторые из них обладают очень выразительным характером. Например, обладатель очаровательной дамской шляпы с пером. Или роскошной королевской короны. А как вам пират, с повязкой на глазу? Или панк с шипами прямо на лысом черепе? Мы в восторге от этой люстры в стиле Halloween.

Пуф The end бренда Gufram

Насколько вы эксцентричны? Это очень легко проверить. Знакомьтесь: пуф The end бренда Gufram. Такое себе небольшое надгробие, на котором можно сидеть. Легко представили себе его в своем интерьере? Значит эксцентричности вам не занимать. А вот если возникла хоть тень сомнения, тогда примите эту идею в качестве основы для следующего праздника Halloween. Ваши гости обязательно оценят оригинальные сидения и устрашающий юмор.