Европейская мебель и светильники в Украине

Можно очень долго рассказывать о том, насколько качественная, эстетичная и функциональная продукция европейских производителей. Но собственный опыт, конечно, перевесит все аргументы. Именно поэтому, для тех, кто еще пребывает в сомнениях, мы составили небольшой гид по отелям и ресторанам Украины. Воспользовавшись этой подсказкой, вы воочию убедитесь, что действительность гораздо лучше любого рассказа. Знакомьтесь: европейская мебель и светильники в Украине.

европейская мебель и светильники в Украине

Ресторан COIN, светильники Patrizia Garganti (Baga) и Forestier

Ресторан COIN в Киеве подошел к вопросу освещения очень ответственно, поскольку может похвастаться сразу двумя очень впечатляющими световыми инсталляциями. Первая – это большая люстра с 24 плафонами от Patrizia Garganti (Baga). Свисающая с рожков бахрома в этой модели придает легкий рэтро налет классическому дизайну.

европейская мебель и светильники в Украине

Над лаунж зоной с невысокими мягкими креслами целая россыпь ламп от Forestier. Необычные полупрозрачные плафоны, форма которых обозначена за счет тончайших трубочек, привлекают внимание и создают атмосферу легкой непринужденности.

Ресторан Fahrenheit, светильники Bizzotto

Столичный ресторан Fahrenheit принял гораздо более смелое решение в процессе оформления освещения собственного зала. Так среди мягких диванчиков и столиков для гостей расположились торшеры в виде обнаженных мужчины и женщины от бренда Bizzotto. Эпатаж становится очень модной тенденцией для привлечения аудитории в высококонкурентной среде ресторанного бизнеса.

европейская мебель и светильники в Украине

Ресторан Sparks, светильники Seletti

Разнообразие форм и необычных решений, предлагаемых европейскими производителями светильников, позволяет создавать действительно уникальные и оригинальные интерьеры. Например, посетите киевский ресторан Sparks. И вы увидите очаровательные светильники-обезьянки бренда Seletti, заставляющие улыбаться и всем своим видом приглашающие оставить заботы дня где-то далеко за входными дверями.

Gran Cafe Sandro, кресла Morello Gianpaolo

Настоящий домашний уют и комфорт. Легко ли достичь такой атмосферы в ресторане? Первой и наиболее весомой составляющей для такого эффекта будет, конечно интерьер. Советуем посетить Gran Cafe Sandro в Херсоне, у которых эта задача оказалась выполненной на высочайшем уровне. И немаловажную роль в этом сыграли кресла Morello Gianpaolo.

европейская мебель и светильники в Украине

Отель Leopolis, кресла и столики Point 1920

Старинный Львов настраивает на размышления о вечном, неторопливые прогулки по историческим улочкам и отдых с чашечкой непревзойденного львовского кофе и шоколада. В патио отеля Leopolis на уютных outdoor креслах Point 1920 у невысоких столиков того же производителя приятно вспоминать прошедший день и строить планы на будущее.

Кондитерская Honey, светильники Forestier и Karman

В кондитерской Honey на Подоле в Киеве для освещения выбрали двух производителей. Для потолочной лампы Forestier, а для настенного светильника – Karman. В обоих случаях выбор оказался очень удачным, так как эти модели внесли оригинальную и очаровательную нотку в немного дерзкий интерьер заведения.