ENRE партнер MIELE

Мы рады сообщить, что компания ENRE стала партнером немецкой компании MIELE – производителя бытовой техники премиум класса. Статус партнера компания получает вместе со специальным сертификатом, подтверждающим, что по мнению специалистов MIELE их новый партнер отвечает высоким стандартам обслуживания, принятым в MIELE.

ENRE партнер MIELE

Особенности работы с партнером MIELE

Работа с партнером MIELE приравнивается к работе непосредственно с фабрикой, поскольку партнер предоставляет квалифицированные консультации. А также оформляет заявки на приобретение техники, имеет право получать денежные средства, предназначенные для оплаты покупок. Ценовая политика MIELE одинакова для всех партнеров, представляющих интересы производителя. Все заявки, оформленные партнером, поступают непосредственно в офис официального импортера MIELE в Украине, который гарантирует доставку заказанной техники непосредственно покупателю.

ENRE партнер MIELE

В линейку продукции MIELE входят техника для выпечки и приготовления на пару, варочные поверхности и комбинированные наборы, вытяжки, кофемашины, холодильники разных форматов, посудомоечные машины, машины и техника для стирки, сушки и глажки, пылесосы и бытовая химия, а также сопутствующие аксессуары для всей этой продукции. Клиентами компании становятся не только покупатели, которые ценят высокое качество в собственном быту, но и компании, в сфере деятельности которых есть необходимость в профессиональном оборудовании. Это рестораны, отели и другие представители сферы услуг.

Свою историю компания MIELE отсчитывает с 1899 года, когда представители двух семей Миле и Цинканн в небольшом городке решили открыть собственное производство молочных сепараторов. Старт бизнеса был довольно таки скромным, но принцип работы Immer besserВсе лучше и лучше») стал не только философией компании, но и вывел ее в очень престижный сегмент производителей.

За долгие более чем 100 лет развития компания MIELE прошла очень интересный путь. В ее послужном списке есть даже выпуск автомобилей. Но из-за достаточно серьезных капиталовложений, требуемых этим видом производства, было решено от него отказаться. Силы были сосредоточены на уже достигнутом успехе в сфере бытовой техники. Это было очень правильное решение, подтверждение которому мы наблюдаем сейчас. Бренд MIELE известен во всем мире и является олицетворением высокого немецкого качества и безупречной репутации.

ENRE партнер MIELE

Сейчас техника MIELE высоковостребованна. Она отвечает всем запросам современного потребителя, интуитивно понятна, функциональна, эргономична и может быть включена в систему умного дома для создания комфортного пространства.

ENRE партнер MIELE
ENRE партнер MIELE