Экскурсия в мир разнообразия от Pieter Adam

Среди прогнозируемых трендов 2018 года специалисты называют натуралистичность, воспроизведение красоты природы и ее шедевров. Бренд Pieter Adam подошел к этому вопросу максимально щепетильно, создав коллекцию светильников Organic Atomic.

Экскурсия в мир разнообразия от Pieter Adam

Коллекция Organic Atomic

Что может быть более приближенным к окружающему нас миру, чем простейшие частицы, атомы, из которых состоит все материальное? Круглые плафоны из восхитительно волшебного муранского стекла, созданные специально для этой коллекции, соединены литыми латунными перекладинами, напоминающими органичный рисунок атома. И точно так же, как в природе, такие элементы дают полный простор фантазии, позволяя бесконечное количество настроек. И у каждого дизайнера появляется индивидуальная возможность интерпретации в проекте.

Коллекция Melting Amsterdam

Столица Голландии Амстердам – это символ свободы, индивидуальности, это город, имеющий богатую и интересную историю. Он вдохновляет поэтов и художников, кинематографистов и фотографов. Не стали исключением и такие творческие личности, как дизайнеры. Именно они и создали коллекцию светильников Melting Amsterdam, в которой тонко сплетены прошлое, настоящее и будущее. Золото и серебро, муранское стекло, шелк и латунь, соединенные при помощи традиционных техник с использованием современного дизайна представляют настоящую качественную голландскую коллекцию превосходных светильников от Pieter Adam.

Экскурсия в мир разнообразия от Pieter Adam

Светильники Odeon

Строгие, элегантные, роскошные в простоте торшеры и настольные лампы, бра и подвесные светильники Odeon бренда Pieter Adam понравятся тем, кто ценит современный дизайн с легким налетом ретро. Эту едва уловимую связь нескольких десятилетий удалось создать благодаря силуэту диаболо, ставшему отправной точкой этой коллекции. И, конечно, небольшое декоративное кольцо, уже ставшее отличительной чертой товарного знака Pieter Adam добавляет светильникам Odeon еще немного шарма.

Экскурсия в мир разнообразия от Pieter Adam
Экскурсия в мир разнообразия от Pieter Adam