[:ru]Эффект природы в интерьере[:]

[:ru]

Кто бы мог подумать, что всего месяц карантина может привести к такой непреодолимой тяге просто пойти и погулять на природе. В парке, в лесу, на берегу озера или речки. Подышать свежим воздухом, полюбоваться красотой весенней природы. Но. Есть, что есть. А потому мы решили сделать очень полезную подборку. Подборку предметов интерьера, при помощи которых вы создадите эффект природы в интерьере.

Книжная полка с зеркалом Bel Vedere бренда Opinion Ciatti

Книжная полка может стать весьма и весьма нескучным предметом интерьера, если это модель Bel Vedere бренда Opinion Ciatti. Во-первых ее можно устанавливать на полу, на шкафу или закрепить на стене. Во-вторых, она одинаково хорошо смотрится как в вертикальном, так и в горизонтальном виде. В-третьих, при помощи изменения угла наклона установленного внутри полки зеркала, можно получать довольно-таки интересные визуальные эффекты. И в-четвертых, она абсолютно великолепна, если ее украсить живыми комнатными цветами. Идеально – вьющимися.

Эффект природы в интерьере

Зеркало Selce бренда Opinion Ciatti

Человеческая цивилизация насчитывает много-много тысячелетий. И ее началом смело можно считать факт, когда с первыми проблесками ума человек создал кремниевое кресало. Таким образом было положено начало прогрессу. Зеркало Selce бренда Opinion Ciatti, повторяющее очертания и текстуру кресала, носит немного философский характер. Оно может навеять мысли о том, куда нас привел стремительный прогресс и что от этого получила природа.

Кресло Apostrophe бренда ROCHE BOBOIS

Бабочки в большинстве своем очень красивые создания. Они как ожившие цветы. Яркие, красочные, легкие и такие же прекрасные. Не зря с бабочками так много устоявшихся сравнений, связанных с любовью и нежностью. Такую же атмосферу создает и обивка кресла Apostrophe бренда ROCHE BOBOIS с большими пестрыми бабочками. И не важно, какую версию вы выберете – с белым или черным фоном. Обе одинаково хороши.

Коллекция Ergo бренда NATUZZI

В прошлом году известный итальянский бренд NATUZZI в честь своего 60-летнего юбилея презентовал очень красивую коллекцию Ergo. Ее автором является Ross Lovegrove, для которого участие в миланской международной выставке, где прошла презентация, было дебютным. Предметы мебели этой коллекции не просто выполнены из дерева. Эта порода дерева характерна для родного региона NATUZZI. Вся коллекция Ergo олицетворяет глубокую связь бренда NATUZZI с корнями в прямом и переносном смысле. С традициями, с мастерством, с бережным и умелым обращением с природой. С пониманием того, как наилучшим образом раскрыть преимущества материала, который щедро подарила Земля.

Эффект природы в интерьере

Вешалка Hubertus бренда MOGG

Защитникам природы абсолютно не стоит переживать. При производстве вешалки Hubertus бренда MOGG не пострадало ни одного животного. Зато поклонники ретро-стиля могут ликовать. Эта вешалка позволит им внести в свой интерьер стилизованный шик времен бывшего союза. Золотистые оленьи рожки станут оригинальным украшением в холле или комнате.

Эффект природы в интерьере

Коллекция кресел Embroidery бренда Cappellini

Все времена года одновременно, жаркое лето рядом с суровой холодной зимой. Все это возможно при покупке линейки кресел Embroidery бренда Cappellini. Их обивка – это настоящие художественные полотна. На которых изображена не только потрясающая по красоте природа, но и передан особый нрав каждого сезона. Это удалось благодаря «участию» в сюжетах ярких представителей фауны нашей планеты. Полярных медведей – зимой, нежных и легких бабочек – весной, эпатажно ярких фламинго – летом и спокойно-задумчивых оленей – осенью.

Кресло Dalia бренда Cappellini

Кресло Dalia бренда Cappellini позиционируется производителем как идеально сбалансированное, универсальное и практичное. Оно имеет плавные гармоничные и неброские формы. Благодаря поворотному механизму удобно в использовании. В однотонных цветах обивки будет одинаково хорошо смотреться как в жилых, так и в контрактных проектах. А вот красивая обивка с яркими цветами по нашему мнению все-таки более уместна для интерьера квартиры или дома. Отличительной особенностью этой модели кресла является наличие у нее сертификата Greenguard Gold. Который показывает, что этот предмет не содержит и не распространяет вредные летучие вещества.

[:]

[mc4wp_form id="10550"]