Домашний офис

Еще год назад мы и подумать не могли, что нашу жизнь придется менять кардинально. Мы не предполагали, что дом придется превращать в филиал офиса. Что экстренно нужно будет осваивать новые программы и средства коммуникации. Что придется учиться жить и работать в совсем новых условиях. Но дизайнерская мебель позволяет выходить победителем из самых сложных неурядиц. Поэтому мы решили показать, как легко и быстро создать элегантный, практичный и невероятно стильный офис в любом уголке вашей квартиры или дома. И вам для этого не нужна будет отдельная комната и особые условия.

Письменный стол Origami бренда Ethnicraft

Скандинавская сдержанность, японская практичность. Это про письменный стол Origami бренда Ethnicraft. Натуральное дерево, в котором при обработке сохранили цвет и текстуру, прекрасно подчеркивает дизайн с намеком на знаменитую технику сворачивания бумаги. Небольшие полочки на столешнице, полка для клавиатуры и несколько выдвижных полок под столешницей помогут максимально практично организовать рабочее пространство.

Домашний офис

Письменный стол Desk бренда Nomon

Письменный стол Desk бренда Nomon рассчитан на установку и крепление возле стены. Ведь его дизайн сделан максимально простым, но с небольшими изысками, призванными подчеркнуть творческую жилку у хозяина или хозяйки. Две небольшие полки можно двигать, устанавливая как над поверхностью стола, так и в полной асимметрии к нему.

Домашний офис

Письменный стол Dante бренда DAYTONA HOME

Модель письменного стола Dante бренда DAYTONA HOME чем-то напоминает старинный клавесин. Его форма и наличие мягких линий изгибов придают этой мебели немного аристократизма. На верхней полке, образованной каркасом для открытых полок и выдвижных ящиков, можно поставить настольную лампу, декор, боксы с документами или монитор. Для более габаритных рабочих предметов можно использовать 2 широких выдвижных ящика под столешницей.

Письменный стол Miami desk бренда Ghidini1961

Самый простой и незатейливый дизайн во всем нашем обзоре у письменного стола Miami desk бренда Ghidini1961. Столешница, 4 ножки и ничего более. Очень компактное решение для того, чья работа ограничивается, например, ноутбуком. Такой стол будет и удобным с точки зрения габаритов, и создаст необходимый рабочий настрой, чтобы можно было переключиться с домашних забот на рабочие вопросы.

Письменный стол Scribe бренда Аlivar

Письменный стол Scribe бренда Аlivar как будто специально создан для прекрасного пола. Во-первых, он оснащен небольшим зеркалом. Во-вторых, покрытие столешницы – это превосходная, дарящая приятные тактильные ощущения кожа. В-третьих, есть небольшая навесная открытая полочка, куда удобно складывать необходимые повседневные мелкие предметы. В-четвертых, есть потайной ящик, спрятанный под открывающейся крышкой столешницы. И еще одна незначительная, но удобная деталь – перекладина для ног, позволит расположиться за столом с максимальным комфортом. А еще этот стол великолепен тем, что стоит убрать с него рабочие аксессуары и он тут же превращается в очаровательный туалетный столик.

Домашний офис

Письменный стол Novecento бренда LCI decora

Если работа на дому не является вашим постоянным занятием, то приобретение письменного стола Novecento бренда LCI decora будет для вас очень и очень выгодным. Очень эффектный дизайн в стиле Арт Деко с контрастным сочетанием цветов делает этот стол украшением интерьера. На него непременно обратят внимание. Поэтому он может использоваться и как письменный стол, и как консоль, и как приставной столик. Его можно разместить в спальне вместе с настенным зеркалом и он превратится в идеальный столик для макияжа и украшений.

Домашний офис

Письменный стол Wolf Keramik бренда Cattelan Italia

Особая прелесть дизайнерской мебели в том, что ее внешний вид и функциональность продуманы до мельчайших подробностей. Так в письменном столе Wolf Keramik бренда Cattelan Italia абсолютно выдающаяся керамическая столешница с красивым рисунком, имитирующим идеальные прожилки мрамора. По периметру она обрамлена металлическим молдингом, который с тыльной стороны стола переходит в невысокий бортик. Таким образом, вы можете не переживать о том, что ручки, карандаши или другая мелкая канцелярия укатятся за пределы стола.