[:ru]Домашние развлечения[:]

[:ru]

У каждого из нас есть хобби. И зачастую не одно. Некоторые из них требуют особых условий: поездок, погоды, специального снаряжения или аксессуаров. Но есть и такие, для которых совсем не обязательно покидать стены родного дома. Домашние развлечения и все, что для них нужно, в нашем сегодняшнем обзоре.

Коллекция ArcheToys бренда Magis

Для коллекционирования автомобилей не обязательно иметь большой гараж. Если эти автомобили игрушечные. Бренд Magis создал целую коллекцию маленьких машинок и строений ArcheToys, из которых можно создать фабрику или ферму. Такая композиция может стать интересным элементом декора в интерьере или положить начало для автомобильной коллекции.

Домашние развлечения

Кресло Up 50 бренда B&B Italia

Прообразом кресла Up 50 бренда B&B Italia была коллекция Гаэтано Пеше Up5_6, выпущенная пятьдесят лет назад. Как раз к юбилею ставшего популярным кресла B&B Italia немного обновила дизайн, сохранив общую концепцию. Это по-прежнему довольно интересное кресло, по форме напоминающее статуэтку древней богини плодородия. И, конечно, с запоминающимся элементом – круглым пуфом, который надежно привязан к креслу шнурком. Благодаря полосатой обивке кресла Up 50, обновленная модель получила дополнительный ассоциативный ряд. Теперь, глядя на удобное кресло с эффектным дизайном, можно легко перенестись мыслями на популярное хобби – вязание.

Домашние развлечения

Настольный футбол Teckell

Игра, которая собирает болельщиков на огромных стадионах и долгие годы держит первенство популярности среди всех видов спорта, конечно, имеет и настольный вариант. И число фанатов «домашнего» футбола не многим уступает тем, кто любит оригинальную игру. Настольный футбол Teckell – это гарантировано любимый подарок как для подростка, так и взрослого мужчины. А если присмотреться, то и среди прекрасной половины человечества, так же найдется не мало тех, кто с удовольствием уделит время для футбольного сражения.

Домашние развлечения

Вентилятор Wind S бренда Gervasoni

Маленький или большой вентилятор – хороший помощник в жаркую погоду. Но если приобрести вариант, предлагаемый брендом Gervasoni, а именно модель Wind S, то вы получите еще и оригинальный предмет декора. А еще и возможность взлетать на крыльях фантазии, потому как оригинальный плетеный чехол, который оберегает лопасти и направляет воздушный поток, так похож на подобные конструкции на крыльях самолетов.

Кресла для домашнего кинотеатра Comfort бренда Vismara

Для настоящих киноманов бренд Vismara сделал поистине королевский подарок, создав коллекцию кресел Comfort. Сначала о дизайне: стильный, красивый, с декоративными элементами из дерева, инкрустацией жемчугом и прострочкой металлической нитью. Но самое главное, конечно, в функциональности, которая и подтверждает название модели – Комфорт. И, действительно, это комфорт в чистом виде. Подставка для напитков, USB- порт, лампа с сенсорным регулятором, мини-бар – все это делает просмотр любимой киноленты еще приятнее. Но и это не все. Вы можете выбрать вариации в виде дивана, двух- и одноместные кресла, кресла с регулируемой подставкой для ног. До домашнего кинотеатра вашей мечты всего один шаг: шаг в сторону покупки понравившихся кресел Comfort от Vismara.

Биллиард Biliardo Moderno William бренда Lu.Bo Biliardi

Знаете ли вы, что бильярд можно вполне назвать аристократическим видом спорта? Сохранились исторические свидетельства о том, что королевские семейства Европы очень любили эту игру. Со временем курс игры в бильярд входил в обязательную программу обучения дворян, а спустя еще немного времени к этой игре пристрастились и другие сословия. Сейчас биллиард уже не роскошь. Но качественный бильярдный стол стоит того, чтобы выделить на его покупку хороший бюджет. Ведь от использованных материалов (от основы до сукна на столешнице) зависит то, насколько долго вы сможете наслаждаться игрой. Мы рекомендуем стол Biliardo Moderno William бренда Lu.Bo Biliardi. Итальянское качество и неизменный стильный дизайн.

Велотренажер Teckell Ciclotte

Коллаборация брендов Teckell и Ciclotte’s Ride привела к появлению велотренажера, который великолепен во всем: от дизайна до технических возможностей. Именно поэтому он стал золотым призером IDA design awards. Это воплощение современного образа жизни, где активный образ жизни и отдых могут прекрасно совмещаться на одной территории. Это и отличный высокотехнологичный тренажер, характеристики которого удовлетворят самых требовательных спортсменов, и органичный стильный предмет декора для гостиной, спальни или кабинета.

[:]

[mc4wp_form id="10550"]