Дома моды и интерьер

Дома моды и интерьер. Что у них общего? Конечно, дизайн. Если есть талантливые специалисты, то их гений может творить как на ниве создания модной и красивой одежды, так и при создании не менее стильных предметов мебели, светильников, аксессуаров. Некоторые бренды подходят к этому вопросу глобально. А для других это лишь небольшие коллекции, передающие дух и стиль модного дома. Но в обоих случаях результаты творчества стоят внимания.

Дома моды и интерьер

Armani

Если вы являетесь поклонником модного дома Armani, то вам очень сильно повезло. Ведь у вас есть все шансы с полной уверенностью сказать: «У меня все от Armani». Мебель для любого жилого помещения, светильники, аксессуары и, конечно, текстиль. В коллекциях этого бренда есть все для создания уютного и роскошного интерьера. Абсолютно все изделия имеют подпись Mr. Armani, изготовлены из высококачественных материалов с величайшим вниманием к каждой детали.

Дома моды и интерьер

Dolce & Gabbana и бренд Smeg

Бренд Dolce & Gabbana более сдержан в своих творениях, если судить по их количеству. Но не в отношении качества. Например, кухня Divina Cucina, созданная совместно с брендом Smeg . В нее входят холодильник, плита и вытяжка. Глядя на рисунок, украшающий поверхности этих предметов интерьера, безошибочно определяется стиль модного дома Dolce & Gabbana. Яркий, самобытный, уникальный.

Дома моды и интерьер

Fendi

С 1987 года итальянский модный дом Fendi разрабатывает предметы интерьера, которые подойдут для гостиниц, бутиков и частных домов. В 2015 году Fendi отрыли в Риме собственный бутик-отель, предоставив возможность поклонникам бренда ознакомиться со всеми гранями творческого гения модного дома. Коллекции Fendi casa учитывают модные тенденции, накладывая отпечаток своего стиля на каждое изделие.

Дома моды и интерьер

Gucci

Еще одна коллекция аксессуаров и предметов мебели, авторство которой очень легко определить, была презентована широкой публике в 2017 году. Эклектичный стиль Алессандро Микеле, креативного директора Gucci, полностью отображен в ярких дизайнах посуды, свечей, обивки для стульев и ткани подушек, а также интерьерных ширмах. Каждый из представленных предметов может стать настоящей звездой, украшающей оригинальный и смелый интерьер.

Versace

Классический, роскошный стиль модного дома Versace было бы грешно оставить только для производства одежды. И действительно, перенесенные на вазы и столовые сервизы изысканные рисунки сделали их по-королевски богатыми. Светильники и мебель, в которых преимущественно преобладают присущие этому дому сочетания золотого и черного, украшенные легко узнаваемым орнаментом и эмблемой Versace головой медузы Горгоны декоративные элементы. Коллекции для дома от Versace – это стиль, роскошь и изыск.