Детский интерьер

Для этой статьи у нас немного необычное название — Детский интерьер. Потому как речь пойдет не только о мебели, светильниках и декоре, которым место в комнатах подрастающего поколения. Но мы также покажем и такие модели, которые просто переносят нас в юные годы, вызывают легкую ностальгию и еще вполне уместны в гостиных, спальнях или на площадках на свежем воздухе.

Детский интерьер

Столик Attila бренда Kartell

И, подтверждая нашу мысль самым наилучшим образом, бренд Kartell выпустил столик Attila. Очаровательный, услужливый и пришедший к нам из сказок и старинного эпоса маленький гномик всегда рад служить любому хозяину. Как взрослому, так и малышу. Он яркий, эффектный, заметный и создающий ауру позитива вокруг.

Детский интерьер

Надувной декор Dolly бренда Fatboy

Это в детстве воздушный шарик казался огромным, а созданная из него умелыми руками собачка – настоящим гигантом. Но прошли года. Шарики не стали меньше, это мы выросли. И что делать, если детство не отпускает? Если цифры в паспорте – это просто цифры, а душа молода и хочет праздника. Захватывающего. Такого, как много лет назад. Для таких случаев бренд Fatboy придумал огромных надувных собак Dolly. Не благодарите.

Детский интерьер

Настольная лампа Gold Balloon Dog Table Lamp бренда Sompex

Бренд Sompex воплотил в своей продукции надувную собачку в более скромных размерах. Но настольная лампа Gold Balloon Dog Table Lamp от этого только выиграла. Ее пропорции идеальны. Абсолютно такие, чтобы на нее обратили внимание, но она не затмила собой все остальные предметы интерьера. И внесла как раз ту самую, четко выверенную долю легкомыслия, которая придает картинке интерьера легкую ностальгию о детстве.

Детский интерьер

Качалка FURIA бренда Gebrüder Thonet Vienna

Качели и мороженое – это два основных кита, на которых держится детство. И за первое, и за второе детвора готова отдать многое. Но зачем? Ведь исполнить как минимум одну мечту довольно легко. Качалка FURIA бренда Gebrüder Thonet Vienna стильная, удобная и незаменимая, если в доме есть подрастающее поколение.

Детский интерьер

Стул и стул-качалка Nepal бренда BAXTER

Среди дизайнеров бренда BAXTER наверняка есть и такие, которые помимо недюжинного таланта обладают еще и хорошей жилкой торговца. Иначе как объяснить успех кресла и кресла-качалки Nepal? Только успешный продавец мог предусмотреть, что «мохнатый» дизайн, напоминающий овечку, обязательно нужно воплотить в двух ипостасях, обе из которых приглянутся всем поколениям семьи-покупателя.

Детский интерьер

Стульчик Tino бренда MYYOUR

Зашкаливающий уровень обаяния у ярких и таких милых стульчиков Tino бренда MYYOUR. От них в восторге не только малыши и их родители, но и дедушки с бабушками. И чтобы быть последовательными в процессе завоевания сердец, бренд MYYOUR снабдил модели Tino подсветкой, превратив их вечером в оригинальные светильники.

Детский интерьер

Подвесной светильник W-99 Balloon бренда Lucienne Monique

В путешествие на воздушном шаре мечтают отправиться не только дети. Эта мечта живет и во взрослых. А полетав хоть один раз на воздушном шаре, хочется еще и еще раз повторить волшебное путешествие. Подвесной светильник W-99 Balloon бренда Lucienne Monique — это миниатюрная мечта, радующая глаз и освещающая жизнь.

Подвесной светильник Y 46 бренда Lucienne Monique

Сколько историй, рассказов и сказок посвящено морским путешествиям и подвигам? Неисчислимое количество. От похожих на правду, где исследуются новые земли или ищутся сокровища, до фантастических с участием волшебных созданий и богов. Подвесной светильник Y 46 бренда Lucienne Monique в виде кораблика, раздувшего паруса и сопровождаемого чайками, будоражит воображение, отправляя его в далекое и интересное плаванье.