Цвета Pantone 2021

Цвета Pantone 2021

Обычно, институт Pantone выбирает один основной цвет года и затем создает сопутствующие несколько сочетающихся палитр. Но предыдущий год не был совсем простым. И потому не удивительно, что для 2021 было выбрано сразу 2 цвета. Контрастных, но удивительно дополняющих друг друга. Цвета Pantone 2021: 17-5104 Ultimate Gray (Безупречный серый) и PANTONE 13-0647 Illuminating (Освещающий). Это сила и надежда, стойкость и вдохновение. Это именно то, что необходимо человечеству в новом году, для которого припасено столько надежд и мечтаний. В каких пропорциях вы будете использовать эти цвета – ваш личный выбор и он всегда будет верным.

Цвета Pantone 2021

Кресло Manta бренда Arketipo

Кресло Manta бренда Arketipo имеет очень необычную форму. Кажется, что его выплавляли из какого-то тягучего материала и оставили остывать на свежем воздухе. А там, сильный порыв ветра внес свои коррективы. В этом кресле призыв к движению, которое обязательно последует за отдыхом. В сочетании с трендовым серым цветом и его значением – это еще и обещание, что сила и выносливость обязательно проложат путь к чему-то лучшему.

Кофейные столики Hoodi бренда Midj

Коллекция кофейных столиков Hoodi бренда Midj имеет одну общую особенность – у каждого столика столешница выполнена в виде половинки круга. В остальном же вам предоставляется широкий выбор цветов и размеров. А это позволяет экспериментировать и создавать свои, уникальные композиции. В том числе и используя цвета Pantone 2021.

Цвета Pantone 2021

Обеденный стул Magda Ml Couture бренда Cattelan Italia

Обеденный стул Magda Ml Couture бренда Cattelan Italia в стильном безупречно сером цвете также порадует вас своим символизмом. Внешняя сторона спинки этого стула выполнена в виде стеганого полотна. Внутренняя же абсолютно гладкая. Так и в нашей жизни – мы можем быть яркими, незаурядными, экспрессивными для всего внешнего мира, но в душе у нас всегда будет покой, стабильность и четкие цели.

Цвета Pantone 2021

Зеркало Starry бренда MALABAR

Функциональной части в зеркале Starry бренда MALABAR где-то около половины. Но при этом вы наверняка не откажетесь украсить современный интерьер таким ярким и запоминающимся декором. Контрастные цвета, изобилие насыщенных текстур, абстрактное смешение сегментов.

Цвета Pantone 2021

Кофейные столики Bloom H40 бренда MIDJ

Оригинальный дизайн предлагает бренд MIDJ в моделях кофейных столиков Bloom H40. Широкое основание в виде цилиндра образует под тонкой круглой столешницей небольшую полочку, которую можно использовать для размещения элементов декора. Особая прелесть состоит в том, что благодаря относительно небольшой высоте таких столиков, декор будет виден только тем, кто присядет отдохнуть на кресло, стул или диван поблизости.

Цвета Pantone 2021

Кофейный столик Cortez бренда MALABAR

Дизайн кофейного столика Cortez бренда MALABAR чем-то напоминает ретро-бусины, собранные в яркую незамысловатую бижутерию. Контрастное сочетание трендовых цветов этого года пришлось для такой идеи как нельзя кстати.

Цвета Pantone 2021

Ковер Cross бренда La Chance

На ковре Cross бренда La Chance можно увидеть расположенные «лесенкой» прямоугольные плиточки, которые формируют простой, но довольно интересный орнамент. Этот рисунок дал возможность дизайнерам бренда сделать края ковра не ровными, а изломанным зигзагом. Таким образом, если у вас есть нестандартное помещение с множеством «закоулков», то вы сможете легко и красиво стыковать несколько ковриков разной величины, сохраняя стиль и рисунок.

Ширма Caprice бренда Frato

Вам знакомо выражение «как за каменной стеной»? Так вот ширма Caprice бренда Frato дает ощущение, что вы не просто за каменной стеной, а за очень стильной стеной. Текстура панелей ширмы благодаря благородному серому цвету и переплетениям напоминает каменную кладку. А крапления золотисто-желтого цвета в виде тонких полос добавляют изысканности и шика.

Диван Santiago бренда Tacchini

Дизайн двухместного диванчика Santiago бренда Tacchini абсолютно незамысловатый. Но благодаря насыщенному яркому желтому цвету не только обивки, но даже ножек, это диван дарит удивительное солнечное настроение. Потрясающая возможность создать акцент в строгом интерьере со сдержанными базовыми оттенками цвета.