Car addiction

Когда-то автомобиль был роскошью. Сейчас это уже привычное и зачастую весьма необходимое средство передвижения. Но при этом автомобильные концерны продолжают производить модели машин, от которых в прямом смысл захватывает дух. Они роскошны. Они – воплощенная в металле, пластике и коже Скорость. Они вызывают то, что принято называть Car addiction. Для тех, кто влюблен в роскошные автомобили, наш сегодняшняя подборка. О мебели, которая воплотит в интерьере вашу автомобильную страсть.

Коллекция ROYALE от Luxury living group

Среди роскошных и эксклюзивных автомобилей бренд Bugatti занимает особое место. С момента своего появления дизайн автомобилей этой торговой марки был настолько впечатляющ, что поговаривают, что на протяжении более 100 лет успех Bugatti не может повторить ни один производитель машин. Это чистая порода в мире автомобилей. Бренд Luxury living group создал коллекцию ROYALE, которая отдает дань превосходному качеству, формам, стилю и дизайну автомобилей Bugatti.

Car addiction

Кресло KENDAL бренда Luxury living group

Роскошные по-королевски автомобили Bentley – гордость Англии. Даже сама королева Елизавета II отдает предпочтение автомобилям этой марки. Аристократичный стиль Bentley стал прообразом для кресла KENDAL бренда Luxury living group. И чтобы у вас не возникло сомнений, что же именно вдохновило дизайнеров, на спинке кресла присутствует логотип Bentley.

Car addiction
Car addiction

Коллекция Tonino Lamborghini Furniture Collection от Formitalia Luxury Group

Бренд Formitalia Luxury Group знает толк в хороших автомобилях и не менее превосходной мебели. Поэтому в линейке компании присутствует коллекция Tonino Lamborghini Furniture Collection, включающая роскошные диваны, кресла, письменные столы и тумбы, посвященные, как не трудно догадаться из названия, автомобилю Lamborghini. Представленная мебель такая же эффектная, как и автомобиль, ставший ее прообразом.

Car addiction

Коллекция Aston Martin бренда Formitalia Luxury Group

Знаменитый агент 007 – это не только превосходный шпион. Он еще и образец стиля и вкуса. Для себя он выбирает все самое лучшее: от костюмов и напитков до автомобиля. И если бы Джеймс Бонд выбирал для своей квартиры мебель, то несомненно, что его выбор бы пал на коллекцию Aston Martin бренда Formitalia Luxury Group. В ней каждая модель мебели повторяет немного хищные очертания легендарного авто. Посудите сами, и письменный стол Desk V004, и кровать Double bed V023 имеют такую форму, что кажутся лишь на мгновение застывшими каким-то удивительным образом, хотя в каждой их линии живет Скорость.

Бра из автомобильных фар Ferrari от Arteinmotion

Не только мебель может принести в интерьер автомобильное настроение. Бренд Arteinmotion для создания бра использует оригинальные фары от Ferrari. Конечно, такое производство не поставлено на поток, а является почти эксклюзивной работой, стоящей немалых денег. Но настоящих поклонников это абсолютно не смущает и всегда есть очередь из тех, кто жаждет получить себе на стену немного магии Ferrari.

Подвесной светильник и торшер Bamboo бренда Daytona Home

Одна из знаменитых американских автомобильных гонок на выживание проходит ежегодно в штате Флорида в Дайтона-бич. В течение 24 часов определяется самая выносливая команда, которая сумеет первой довести свой автомобиль до финиша, не взирая на любые условия и преграды, которые могут оказаться у нее на пути. Поэтому в таком соревновании важно все – от состояния автомобиля, погодных условий до умений, опыта и доли удачливости команды. Думая, о гонке Дайтона-бич, мы выбрали в нашу подборку подвесной светильник и торшер Bamboo бренда Daytona Home. Их форма чем-то напоминает форму выхлопной трубы автомобиля. А вы помните, что каждая деталь автомобиля очень важна.

Car addiction

Холодильник SMEG 500

И завершает наш автомобильно-интерьерный обзор небольшой холодильник SMEG 500, который стал результатом коллаборации двух итальянских брендов SMEG и FIAT. Каждая из этих достойных фабрик привнесла в получившийся предмет интерьера то, что делает на наивысшем уровне. И в результате SMEG 500 носит гордую маркировку “Made in Italy”.