Best 2019

В преддверии нового года и с последними днями уходящего принято подводить итоги. И мы не станем исключением. Потому как за прошедший 2019 год нам есть о чем вспомнить, чему порадоваться и чем еще раз поделиться. И так, best 2019. Лучшие события и мероприятия, которые стали знаковыми для компании ENRE, а также события мирового значения, которые всколыхнули мир дизайна интерьеров и не только.

Best 2019

Выставка ISaloni 2019

Это событие международного масштаба с нетерпением ожидалось не только нами, но и всеми профессионалами рынка. Тысячи производителей мебели, светильников и декора съезжаются в Милан каждой весной, чтобы показать свои новинки, рассказать о своих планах и достижениях. На этом мероприятии закладывается фундамент моды на текущий год, завязываются и подтверждаются деловые отношения. Все, кто имеет отношение к интерьерной индустрии, считают обязательным посещение этого события. Конечно, среди посетителей выставки ежегодно есть и наши сотрудники. Этот год не стал исключением и подтвердил, что ISaloni – это именно то, что не зря для нас must have. Помимо впечатлений, заряда идеями и знаниями, выставка ISaloni 2019 стала фундаментом для нескольких проектов, успешно реализованных нашей компанией в Украине.

Best 2019

Вечеринка Art&Wine

И одним из таких событий, которое произошло буквально по следам миланской ISaloni, стала закрытая вечеринка Art&Wine. В престижном жилом комплексе Киева был организован настоящий праздник вкуса, эстетики и стиля. Коллаборация онлайн шоу-рума Enre, Spivakovska ART:EGO gallery и монобрендового бутика La Perla Home собрала в SkyLine Residences успешных, знаменитых и богатых гостей. Обсуждение венецианского биеннале и тенденций миланской выставки дополнила презентация итальянского бренда высочайшего качества, одного из мировых лидеров по производству luxury домашнего текстиля.

Тренды интерьерного дизайна в журнале Cosmolady

Итоги миланской выставки и талантливые работы украинских художников нашли свое отображение в проекте, ставшем результатом коллаборации Евгении Херувимовой и Лики Спиваковской. Статья под названием Тренды интерьерного дизайна вышла летом этого года в журнале Cosmolady. В ней читатели смогли найти рекомендации, как при помощи предметов интерьера и декора превратить спальню, гостиную и столовую в современное пространство на пике тренда.

Best 2019

Модные интерьеры для селебритиз

Создавать mood board – это основа и святая святых каждого проекта. Как это происходит на самом деле и с чего начинается дизайн интерьера смогли узнать читатели Cosmolady в юбилейном выпуске журнала. Уже сложившееся плодотворное сотрудничество Евгении Херувимовой и Лики Спиваковской в этот раз воплотилось в 3 небольших зарисовки того, как могли бы выглядеть интерьеры Григория Решетника, Олимпии Вайтмусташ и Иракли Макацария в соответствии с созданными ими сценическими образами.

Светлана Вольнова в гостях у ENRE

Киевский шоу-рум ENRE – это не только место, где рождаются идеи для интерьеров. Это еще и прекрасная площадка для встречи знаменитостей и съемки телепередач. Что и было подтверждено программой ХЗ, которую снимал 8 канал с участием Светланы Вольновой у нас в гостях. Эпатажная дива рассказывала откровенно о бизнесе, жизни, мужчинах и женщинах. Ее интервью можно посмотреть в архивах телеканала.

Масштабные события

К событиям, всколыхнувшим не только профессиональный мир, но и нашедшим отклик среди многих жителей планеты, стоит отнести следующие: инсталляцию знаменитого кресла UP бренда B & B Italia на площади Дуомо в Милане, рекордную продажу произведения искусства, созданного еще живущим художником (скульптура из нержавеющей стали Кролик от Джеффа Кунса) и, конечно, арт-объект Комедиант стоимостью 120 тысяч долларов авторства Мауриццио Каттелана, который уже превратился в мем.