Аксессуары как часть интерьера

Аксессуары, которыми мы пользуемся в повседневной жизни, стали практически ее неотъемлемой частью. Без некоторых из них мы себя чувствуем некомфортно. Зачастую, выбирая аксессуар, мы автоматически отмечаем характеристики, внешнюю привлекательность и привносим их в свою жизнь. Дизайнеры мебели, светильников и декора решили обратить наше внимание на вещи, которые стали привычными для нас. И позволили увидеть, а каково это, когда аксессуары становятся частью интерьера.

Коллекция Concrete бренда Seletti

И начнем наше путешествие по удивительному миру дизайнерских причуд с коллекции Concrete бренда Seletti. Бетонные вазы в линейке этой продукции имеют вид ботинок, шляп, фотоаппаратов и саквояжа. В них можно посадить цветы, использовать вместо стакана для шариковых ручек и карандашей, а можно просто поставить в доме или на улице, удивив необычным изыском друзей или абсолютно чужих людей. Такой подход и необычная форма могут иметь глубокий философский смысл для тех, кто стремится его найти. Например, цветы, растущие из ботинок или саквояжа, будут напоминать о том, что не все в нашей жизни должно крутиться вокруг бизнеса, дел и серьезных сделок. Иногда нужно направить свои стопы туда, где сердце получит тепло, а душа – радость.

Коллекция Lighting trunk бренда Seletti

Еще одно оригинальное решение от бренда Seletti, который никогда не устает удивлять полетом фантазии. Коллекция зеркал с подсветкой Lighting trunk. Если судить по названию, то казалось бы, что ничего удивительного нет. Очередное удобное приспособление, упрощающее жизнь. Но стоит лишь бросить беглый взгляд, и вы уже не сможете забыть это своеобразное решение. Ведь зеркало в предложенных моделях встроено в предмет, своими очертаниями повторяющий чемодан. Небольшой компактный, с элегантной ручкой. Или большой, в полный рост. Такой, в котором обычно перевозят костюмы и роскошные платья.

Аксессуары как часть интерьера

Перегородки от Caimi brevetti

Считаете офисные перегородки скучными и навевающими уныние? Тогда вам определенно нужно воспользоваться предложением бренда Caimi brevetti. Несколько металлических тонких прутов, система подвесов и яркие или наоборот строго идеально одинаковые рамки. А вот изображения внутри вы уже можете менять на свое усмотрение. Хоть каждый день, хоть каждый час. И не смотря на то, что мы начали рассказ об этой модели декора с офисных пространств, такое решение подойдет и для зонирования в жилых помещениях. А, например, в комнате подростка, который увлеченно собирает изображения своего кумира или кумиров, такие рамки помогут стенам избежать риска появления новых дырок от гвоздей или тщательно приклеенного скотча.

Аксессуары как часть интерьера

Пуф в виде женской сумочки Jetclass

О женских сумочках можно говорить бесконечно. Они бывают абсолютно разных форм и размеров, цветов и из различных материалов. А уж о том, что в них умудряются сложить представительницы слабого пола, даже есть не один анекдот или просто веселая история. Но еще форма женской сумочки оказывается, может стать предметом вдохновения для дизайнера. И превратиться в очаровательный милый пуф. Обратите внимание, как это удачно получилось у бренда Jetclass.

Люстра Pataviumart

Что наша жизнь? Игра. Кто-то привычно сменяет одну маску на другую, кто-то любовно лелеет всего один образ, лишь на некоторое время позволяя себе выйти за воздвигнутые рамки. Но при этом большинство из нас очень любят праздники, а тем более карнавалы, где можно стать кем угодно. Бренд Pataviumart украсил венецианскими масками модель люстры, превратив элегантный светильник в источник волшебства. Ведь стоит включить свет, и маски оживут. Вы сможете перенестись в мечтах в любую точку мира и ощутить феерию сказки.