8 Канал и Светлана Вольнова в гостях у ENRE

Работая с архитекторами и дизайнерами, с фабриками-производителями мебели, мы, конечно, создали в своем рабочем пространстве максимально комфортную для нас атмосферу. И, оказалось, что ее дизайн радует не только нас и наших гостей, но и оценен по достоинству журналистами. Поэтому в один из субботних дней наш шоу-рум в Киеве превратился в съемочную площадку. 8 канал и передача ХЗ встречали в стенах компании ENRE свою гостью – эпатажную и экстравагантную диву Светлану Вольнову.

8 Канал и Светлана Вольнова в гостях у ENRE

О самом интервью, об историях, рассказанных во время съемки и самом процессе создания программы можно рассказывать довольно долго. Но зачем слушать пересказ, если можно посмотреть уже выпущенную в эфир передачу? Мы лишь отметим, что мебель и элементы декора, которые попали в объектив съемочной камеры, не только великолепно подходят для рабочих будней офиса, но и стали гармоничной оправой для искрометной харизмы светской дивы. И поскольку с интервью Светланы Вольновой можно ознакомиться непосредственно в интернете, то мы решили рассказать о том, что было в кадре и создавало атмосферу.

Коллекция мебели Guapa бренда Midj

Ажурные воздушные кресла Guapa бренда Midj идеально подходят для офиса, где основную часть коллектива составляют представительницы прекрасного пола. Они, как и женщины, изящны, интересны и завораживающе красивы. Мы для себя выбрали белоснежный вариант с невысокой спинкой и фиксированной основой. Однако бренд Midj предлагает несколько цветовых решений и модификаций модели: основу на колесиках, высокую спинку, барный вариант, кресло-качалку. В дополнение к креслам можно выбрать светильник и вешалку из той же коллекции.

8 Канал и Светлана Вольнова в гостях у ENRE

Зеркало Caldeira бренда Fiam

Модель Caldeira бренда Fiam больше, чем просто зеркало. Широкая декоративная рама с абстрактным ажурным тиснением превращает его в роскошный декоративный элемент. Оно одно может стать прекрасным украшением интерьера как для офисного, так и домашнего пространства.

Дерево и орхидеи для интерьера бренда EDG

В нашем офисе очень просторно и светло. Но многие растения, которыми мы хотели бы украсить наше рабочее пространство, требуют особого микроклимата. Именно для таких случаев прекрасным решением выступает продукция итальянского бренда EDG. Мы уверены, что о том, что пальма искусственная, догадались лишь те, кто обратил внимание на величину вазона. Об искусственном происхождении орхидей догадаться практически невозможно.